lenab83 пишет: А если в Горзеленхозе взять? Тоже не очень хорошо?
А там говорят щитовка в земле, если только купить и черенкнуть и поставить на укоренения, а землю выкинуть. А что до весны не хотите подождать думаю многие, кто будет своим обрезку делать и дадут череночки.
Коша в тапках пишет: Девочки, а как вы нашли этот форум?
А просто ходила по форуму искала информацию по цикламенам, и хотела найти кто продает цикламены. А цели найти Иркутский форум не было, случайно потом зашла, все прочитала и зарегистрировалась и стала ждать когда, кто-нибудь еще подтянуться.
Цитата
Коша в тапках пишет: Надо как-нить рекламу дать, чтобы людям искалось легче.
Я всего два дня в Инете лажу. Искала все про мирты. Потом искала кто мирты в Иркутске продает. И нашла Вас. У Вас где-то в 2004 году про них кто-то упоминал (Людмила Иркутск,, кажется) Если ошиблась, прошу прощения. А можно ещё дилетантский вопрос? Какие-нибудь ещё мирты бывают кроме обыкновенного? Если есть у кого фото, черканите ссылку, плиз.С радостью посмотрю.
Девочки, я из телефона пишу, поэтому извините за отсутствие цитат, тут это невозможно. Может, рекламу на компе настучать и развесить по городу? Указать адрес форума и сказать, где искать иркутскую ветку? В газету не возьмут, я две недели назад уже пробовала.
lenab83 пишет: А если в Горзеленхозе взять? Тоже не очень хорошо?
А я купила там Криптомерию..и вся земля была к каких-то червецах жестких таких..типа проволочника.. ужас... они прямо вылазили на поверхность..бр-р-р-р
Моя подруга здесь зарегистрировалась одна из первых, это она про семена пальм на первых страницах писала, но потом у нее рухнул комп и мы потеряли адрес форума, а сейчас она живет и работает в Китае несколько лет уже.
Хотела свой мирт показать, но не смогла. Вчера купили новый комп, а там еще не установлен радикал. А сын уехал на неделю к бабушке, он только умеет, я нет, как я теперь фотки буду прикреплять.
Людмила Иркутск пишет: А корни не смотрела, не раздутые были?
Выкапывала я ее, но так как я не знаю какие они должны быть, то не обратила внимания вздулись или нет. У меня ж криптомерия эта пропала. Начала засыхать..да так и стояла, как живая..только сухая вся.. Выкопала ее..стебель ее живой..пересадила в хорошую землю..вот жду..выживет или нет.
А мне и показывать нечего. Несколько лет назад я отдала свой мирт, занимал много места. А в этом году подруга подарила хорошую жирную веточку, теперь эта веточка в дерево потихоньку превращается, но показывать пока нечего. Хотя, он даже цвел в сентябре.
Наташа, ты думаешь у меня большой, у меня он то же не ахти какой, надо его стричь, формировать как то, а я боюсь, да и не умею. Буду весной этим заниматься, сейчас пусть такой какой есть будет.