Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Астрахань

Астрахань

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 156 След.
RSS
Астрахань

а как давно если не секрет,кстати тут у нас есть КЛС(Клуб Любителей Спорта)ПФК ЦСКА,(короче типо клуб болельщиков ЦСКА)если хошь вступай,собираемся обычно в Газзетте правда что в двушнике матчи смотрим,но если будет желание,знаю что тебе далековато,но всё равно звони приходи,тока надо заранее,на матчи нашей премьерки за хотя бы пару дней,на матчи евро кубков желательно за неделю две давать ответ есть желание пойти игру посмотреть или нет,на матчи сборной по сложней,за месяц минимум,наших красно-синих вообще не много человек 11-15 кто приходит,во сновном все по домам игры смотрят,так что вместе всех собрать проблемно,кстати если есть желания ребята ещё на выезды ездят,так что смотри если что пиши)))вот :D всё больше не буду засорять цветочный форум футбольными темками :oops:  :)
P.S. можно с мужем или подругами,или родственниками или друзьями,сопереживающие тока приветствуются,даже если и в футболе не шибко волокут и даже если не болеют за армейцев,главное чтоб небыли откровенно мясными ил какими нить такими)))кстати буйных среди болел нет,ультрас и хулиганс с нами тоже не ходят.)))

=) Учту =) тет-а-тет пообщаемся на эту тему =)

Вот так моя малышка цветёт)))
PICT0925.JPG (58.27 КБ)
PICT0927.JPG (56.52 КБ)

А это вторая зацвела))) названий не знаю))
PICT0929.JPG (53.29 КБ)

Симпотишные! :poz: Это мини?
мои растения http://foto.mail.ru/mail/igna-alyona/

Алёнка_И, спасибо :) нет, это обычные)) мини тоже есть, по-моему я их выкладывала уже ))

Девчонки!Куда пропали?Как там ваши листочки поживают?
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ! :poz:  :sml:

Да я на учёбе от работы была,всё никак до интернета добраться не могла,листочки хорошо,тфу,тфу,тфу :) тока один,вроде хорошо не вянет ничего,но ножка гнётся,он у меня опёртый на мирт стоит,а так вроде все хорошо поживают,и уж простите засранку все без тепличек :oops:  :D ,кстати глоксинии ни одни что в астрахани купила,ни другие что в интернет магазине приобрела так и не взошли((((хоть их как раз в тепличку посадила)я пришла к выводу что у меня в тепличках ничего не растёт,всё что без тепличик гораздо лучше и всходит и произростает(но енто тока у меня)))) :) ёлка моя чёт совсем загибается что на больших купила,несколько месяцев назад,иголки осыпаются,кто подскажет как её реанимировать мона? :cry: зато маленькие елки что из семян такие красатульки,прям не нарадуюсь на них)))) :)

:poz: кстати,забыла совсем и вас всех с наступающим !!!!!!!!!!!!!!!!! :oops:  :poz:

Да-да, всех с наступающим!))))Анют, мои листочки все как один стоят - радуют глаз))) а пасынок - ещё два листочка дал)))
мои глоксинии - только 2 как взошли тогда, так и  и растут - правда ооочень медленно! уже кактусята их обогнали в росте. хотя взошли где-то на неделю позже их!  ;)

АНЯ, КАКИЕ ФИАЛКИ У ТЕБЯ ЕСТЬ? МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ДЕТКИ(МОРОЗНАЯ ВИШНЯ, КОРОЛЕВА БАЛА)?КАК СОЗВОНИТЬСЯ?

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!))))) :) Девочки мои листики листики пустили :D (фиалочки в смысле))))) ,а ещё глоксинии всё таки взошли и гардения ожила новые листики тоже пустила,ещё герань и суккуленты проросли,так что цветочки мене стока подарков на НГ сделали я прям в восторге!!!!!!!! :D  :)

Девчата!Так рада,что листики дали деточек. :poz:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! :poz:
330558
У меня Морозная вишня дала хороший пасынок,завтра отсажу,а вот Королевы Бала у меня нет.У меня ок.70 сортов фиалок,много деток на продажу,могу на мыло прислать каталог своей коллекции. :oops: хотела сейчас личное сообщение послать,но чего-то с сайтом сегодня не то...не получается...Телефон я вроде бы в этой теме уже писала:
8 927 575 23 46,дом.47-15-95,звоните,когда удобно,всегда рада! :buket:
Изменено: Анна Важова - 09.01.2010 01:00:32

Поможите как ента фиалка называется?
http://foto.mail.ru/mail/elena_v666/630/659.html

Лена,посмотрела фиалку,фото плохого качества,трудно определить,много похожих сортов,сделай фото не при лампах,а при дневном свете,а то фото темное-трудно увидеть точную окраску цветов и листьев.

мы когда у тя были у тя была такая фиалка мы с Анюткой её очень хотели взять но она у тя ещё совсем малютка была и оторвать нечего было,она такая насыщенно розовая с сиреневыми вкраплениями,как пятнышками

B-MANS ETNA ТОГДА,НАВЕРНОЕ.

Лена,посмотрела вроде это не B-MANS ETNA,т.к. у B-MANS ETNA листья более кучерявые и фантазюшки некоторые разводами.Вот посмотри тему про него: http://tokapark.ru/viewtopic.php?f=83&t=499&st=0&sk=t&sd=a
Я вот думаю,может это КОСТИНА ФАНТАЗИЯ? КСТАТИ,ЭТО ПЕРВОЕ ЦВЕТЕНИЕ?больше похожих у меня нет.

Я в шоке! :o Уезжала на 10 дней,приехала,посмотрела свои детки,а они за это время превратились в стартеры и зацветают!Вот такие преимущества фитильного полива! :D

:cry: всё с семенами я завязала,немогу девочки да что за невезение,всходят быстро прекрасно,растут хорошо,но до определённого этапа,как появляются уже хорошие окрепшие первые листики стоят какое то время и погибают :cry: ну что за напасть???!!!уже не сил не нервов никаких не хватает,одни расстройства :cry: столько семян герани обалденных было посадила и загнулись,ну не могу я так на них надеялась,так себе гераньку новую хотела,терь буду только отросточки брать или деток покупать,короче на семена я озлобилась на ближайшее время(((( :cry:
и в связи с этим вопрос,ни у кого геранька не появилась? :cry:  или глоксинии мож у кого есть,или толстянка?
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 156 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.