Алёнка_И пишет: Таня, первую в очередь за малышами-стрепсами запишешь? процесс пошел!
ага . мне бы тока выходить малышей-то ума не приложу ЧТО сними делать дальше:obm: пока, я так понимаю,пусть сидят, но вот рассадка-пересадка оооочень меня пугает...
assorty пишет: мне бы тока выходить малышей-то ума не приложу ЧТО сними делать дальше пока, я так понимаю,пусть сидят, но вот рассадка-пересадка оооочень меня пугает...
прийдется курсы по пересадке открывать ! поможем, растите главное!
Ух ты!!! Как здОрово! Я тоже в очереди за моим любимым- розииньким.. У меня простояли долго, потом по одному загнили и пропали-последние неделю назад.. Вынула- корней не было совсем..
в связи с грозящей поездкой в астрахань хотелось бы узнать, есть ли где у вас скопления огородников, продающих цветы? в некоторых городах они на вокзалах скапливаются в ожидании дачников, в некоторых на рынках, а где их искать у вас?
semul, Вы когда переедете- по конкретным растениям спрашивайте- мы подскажем кто на этом специализируется. Помимо Б. Исад есть выставки цветов сезонные, организуются иногда городские праздники, но если Вас интересуют нетревиальные хлорофитумы-каланхойки- это надо знать где искать.