Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 99 След.
RSS
Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

У моей потинары тоже корешки полезли, уже два есть. И молоденький рост листик развернул :D

У меня дома ремонт,много работы, вот и пропадаю  :D

Моя минька та что от Виктории кажется дала детку  :wub:  и все остальные кроме неофинетии вроде в порядке  :oops:
Я вчера опять в германском заказе нахваталась орх :obm:

Я и не замечала, что у пепино такой симпатичный кустик :wub:
[IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1009/16/4d8f7c6b29ab.jpg[/IMG]
Зефиркам в комнате нравится не меньше, чем на улице :D
[IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1009/4d/fd2b6faf8625.jpg[/IMG]
А мы всё сокнами бегали, никак определиться не могли, где заказать. Сегодня уже задаток дали, бум ждать теперь :ruk:

Solnze,хоть бы они поскорее сделали, потому что скоро будут конкретные холода...
И если будут ставить вместо пены куски пенопласта не ведитесь, это разводняк для ее (пены) экономии.

Цитата
modruna пишет:
И если будут ставить вместо пены куски пенопласта не ведитесь, это разводняк для ее (пены) экономии.
Спасибо за подсказку :buket:

В теплице фаленопсисы с 1м цветоносом по 150 грн., с 3мя по 200 грн. Цены лучше, чем в эпицентре. Ванды как и были по 100 грн. В уценке много фалов, дендров, камбрий и, конечно, цимбов. Есть несколько онцев. Но ничего не пришлось по душе.

Цитата
Solnze пишет:
с 1м цветоносом
думала, 1 метр цветонос  :)

:D MamaVovki,  :D

Solnze, минечки были? я имею в виду самые маленькие?

Получила вандочку и дендрик!!! Сохнем!

Как думаете чтобы нео пустила новые корни ее лутше сухой держать или каждый день брызгать корни ей?
MamaVovki, а что залитые прислали?

про нео ничего не знаю. Но думаю, надо брызгать - в сухом не будет расти.
А мои пришли из Култаны, на ванде ожог, у дендрика одна старая засыхающая палка, одна отцвевшая, одна новая. Сохнем после купания, вниз головой в теплой кухне.

modruna,
Были две миньки.
Корни нео, думаю, надо брызгать, но не каждый день, наверное :thk:
Так что, примешь мои два горшка с мушмулой? :) Надо пристраивать куда-нибудь уже, а то свалятся холода неожиданно ;) Я уже комнатные занесла все. Те, что в грунте были, выкопала и в горшки посадила - пойдут в садик на ПМЖ :D Здоровенный аспарагус и авокадо уже там. Хоть есть излишки куда пристраивать теперь :jok:
Цитата
MamaVovki пишет:
Получила вандочку и дендрик!!!
:poz: Хвастни фотками.
Изменено: Solnze - 26.09.2010 11:02:31

Цитата
Solnze пишет:
Так что, примешь мои два горшка с мушмулой?
ок, только не знаю куда лутше, дома ремонт еще не закончился, если недели через две могу домой взять, если сейчас то на работу.

Завтра я буду получать вандофинетию с маленьким количеством корней  :D , чуствую себя самоубийцей.
Но так хочется попробовать  :oops:

Цитата
modruna пишет:
если сейчас то на работу
Ты вроде и предлагала на работу :thk: Я согласна :)
Цитата
modruna пишет:
чуствую себя самоубийцей.
Но так хочется попробовать
Ну, пробуй :D Удачи!

Когда ждать кустики? :D

Здравствуйте, девушки! Я к вам из Харькова  :4u:
Скажите, есть ли у кого-нибудь фуксии? Хотелось бы пополнить коллекцию, но в Харькове мы уже все перекрестно опылились :)
И еще у меня есть разные пассифлоры - голубая (Caerulea), летучая мышь  (Coriacea) и маракуйя (Edulis).
Голубую пассифлору и маракуйю хочу целиком продать - нету у меня места... От них же есть черенки. И черенки от "летучей мышки". Если кому интересно, пишите сюда или в личку или на verrbena @ ukr.net

Что-то не могу вставить фото... Если заинтересуетесь, скину фотки на е-мейл.

Цитата
Solnze пишет:
Я и не замечала, что у пепино такой симпатичный кустик      

Кустик и правда классный! Посмотрела и жалею теперь, что свой когда-то от клеща не спасла. Первый раз такой красивый вижу!

Цитата
_Evgenia_ пишет:
Первый раз такой красивый вижу!
:rev:
У меня фуксий нет ;)
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.