Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 99 След.
RSS
Из г. Черновцы есть кто-нибудь?

modruna, Ну,поздравляю с покупкой!Как же отпуск теперь?В море вместе с вандой будешь заходить? :D Какой цвет то?
Изменено: Solnze - 25.07.2010 22:09:04

Solnze, пишут что блек  :oops: думаю бедет цвести темно фиолетовым, я такую видела там раньше но на бирку не смотрела.
На счет моря не знаю, может ее кому нибудь ее на это время сдам.

У меня тоже блэк :) .Не боишься отдать?

Инна,как твоя ванда?И вообще,что нового?

Solnze, я пока никуда и не еду, щас ремонт много денег вытягивает. :cry:
Ты ее так и держиш в корзиночке от шампинйонов? Я себе пару припасла на черный день, но муж говорит купить ей вазу и там ее держать.

Да Аня,в корзинке так и живёт :D

эТО МОЙ ОБЛОМАНЫЙ ЦВЕТОНОСИК и там вроде просыпается какаято пимпочка может деточка получится сидит в стаканчике с водичкой.
[IMG]http://ib1.keep4u.ru/b/2010/07/25/b6/b63d2c2cb507aaefe01ae75e8a2c0390.jpg[/IMG]
и это тоже обломаный цветонос который подумал чуть и продолжил расти цветонос с боку. Я вся в предвкушении прям мечтаю когда он расцветет уже.
[IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/07/26/12/12ae978f057eae7883e6ffb7a49e4b31.jpg[/IMG]

А на тех цветоносах,что я из теплицы принесла,начали расти.....цветоносы ;) Хоть бы кто деточку выдал

ниче нового у малогу лезут зубы а я схожу сума :huh:
у моей два новых листа подрастают хочу тоже что то ей придумать типа корзинке 8)

в том году мы тоже делали ремонт, вроде прикольно класснинько а жуткий капец а ростюхи как страдали беднинькие. Ничего зделаете ремонт потом родите ребеночка :oops:  :4u:

Цитата
Solnze пишет:
А на тех цветоносах,что я из теплицы принесла,начали расти.....цветоносы   Хоть бы кто деточку выдал
да!!!! :D

modruna а как твои детки орх???

INNARAM, лутше бы цветоносик дал детку, в теплице жарко очень, а в жару они это любят делать.
С тепличных цветоносов один захос, два ростят цветоносы и еще есть непонятные почки но скорее цветоносные, 1 цветоносик умничка с 3 детками, самая большая гдето см 2. Мне советовали их в мох посадить, но думаю что не реально, пока они ростут как есть в стаканчике думаю их трогать не надо. На форуме пишут что детям не реально так развиваться, но посмотрим что из этого получиться.

Я тоже надеюсь что у меня деточка. кстати поздравляю с вандочкой, а покажешьее?
вот такое, вроде бальзамин, нисчастье растет у моих родителей сидит бедное сибе на улице ничем не прекрытое под дождем в жару и ветер такое бедное зачуханое, капец :cry:  зато как цвитет :sml:
[IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/07/26/48/486e8d1395aa54cbf8e3418560e26fb1.jpg[/IMG]
и ему нравится :D

А у меня наоборот. один пятнистый вместо ожидаемого цветоноса, как все нормальные рядом стоящие, детку выдал - уже детище. а корней  нет. Уже думаю, может, отрезать ее, цветов хочу.
Все, завтра на работу - интернет по расписанию.  :cry:
Хорошо, что похолодало - у меня ни фиалки, ни дегамоара никак не раскроются.

Нада ждать корней прежде чем отрезать. И еще растюха теперь все равно сделает перерыв перед цветением, чтобы после деткти набраться сил.

INNARAM, я на другом форуме поставила ее фотки, щас на работе загрузить не могу.

С укрсемян сегодня звонили.Плохо слышно правда было,но поняла,что подтверждение заказа,счёт,пришлют на днях на мыло

Ок, только обьясните мне де та почта, потому что я так и не поняла где там у моста почта.

58003 ВЗ № 3 вул. Руська, 82
Следующая остановка от Садовского.Только надо назад немного вернуться
Изменено: Solnze - 26.07.2010 12:55:17

Ну примерно поняла  :oops:

Девчёнки,я каких виол себе взяла :wub: Сегодня посею в контейнеры :sml:
[IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1007/2a/f73bce9e67fc.jpg[/IMG]
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.