Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 90 След.
RSS
Ростов-на-Дону, продолжение общения...

Неужели никто не видел и ни у кого нет гинуры,кумквата или христии?! :pray:

ViteriaРостите большими и здоровыми.
И тебе огромное спасибо :rev: , буквально спасла :)
Цитата
Ирина *** пишет:Неужели никто не видел и ни у кого нет гинуры,кумквата или христии?!  
Гинуру сама хочу уже давно. А кумкват сегодня видела в Вавилоне(на Северном), стоит около 3 тысяч, но деревце загляденье.

Цитата
Samson написал: Будем выжидать
И мы рядом с вами в кустах покараулим :jok: Ждать долго придется - до лета небось... :mad:

Ольга спасибки за зебринку, люблю я полосатых :buket:

Лора, пожалуйста!!!  :rev:  :buket: У вас ей точно понравится! :4u:
А мои дримики тоже пошли расти :oops: , решили догнать сородичей! :draz:

Цитата
Тутоцек пишет:
А кумкват сегодня видела в Вавилоне(на Северном), стоит около 3 тысяч, но деревце загляденье.
:obm: ничего себе....я хотела вырастить его из косточки..но, почитав соответствующие форумы, поняла, что такие растения скорее всего плодоносить не будут..либо пройдет лет 10..пока оно  сподобится  :str:

Ирина***, может на выставках кумкват найдете  :)  Чего там только не бывает! :obm:  Осталось ждать совсем немного)))

Цитата
Лора13 пишет:
И мы рядом с вами в кустах покараулим  Ждать долго придется - до лета небось...
Я думаю числа после 10 марта уже уценят что- нибудь.

Девочки! Ну подскажите  :pray: , когда у нас первая выставка будет :?: ,где-то уже было,но я не нашла. :cry:

в Черевичкина 25-28 марта )))

Все о выставках на сайтике администрации Ростовской области смотрите и посещайте :jok:
http://www.donland.ru/content/info.asp?partId=77&infoId=23316&topicFolderId=121&topicInfoId=0

Цитата
Ольга пишет:
Ирина*** , может на выставках кумкват найдете     Чего там только не бывает!    Осталось ждать совсем немного)))
никогда не была на таких мероприятиях :oops: интересно будет посмотреть...я так понимаю, что и купить что-то можно??! :sml:

Ирина ***, конечно можно. :4u:  По сути это ярмарка, а не выставка.

[b]Ольга,[/b]
Спасибочки!!!! :4u:будем ждать! :ruk:
Изменено: Elena - 05.03.2010 07:35:55

немного похвастаюсь  :oops:  Вот, жду полного роспуска  :oops:  Эсхинантус Мона Лиза
[IMG]http://i033.radikal.ru/1003/92/6da732c4914a.jpg[/IMG]
и еще на подходе  :P
[IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1003/d0/038e1b83e06c.jpg[/IMG]
Весна пришла!  :poz:
Изменено: Ольга - 05.03.2010 23:23:18

Оля, поздравляю!!!
Покажи, когда распуститься. А то я все думаю: хотеть мне его или не хотеть. Он сложный в уходе?

Лиза, ничего сложного! Легкий субстрат, светлое место (уже скоро с окна буду убирать, вроде на прямом солнце нельзя, но может и оставлю), полив по мере подсыхания, и все премудрости!  :D
Он у меня с осени. Первое фото - черенок с 1 междоузлием за зиму листочков не вырастил, зато бутоны выдал, а второе фото - длинная веточка.
Я, собственно, купила его "на пробу", ради интереса. Даже не знала, что он из геснериевых!, потому что к фиалкам и прочим я равнодушна. А оказалось, что у меня еще одно геснериевое живет - кодонанта))) Так что, фиалки- фиалками, а среди геснериевых есть и симпатичные ампели!  :buket:
Одна проблема может возникнуть: пишут, что бутоны завязывает при понижении зимней температуры, что в комнате может и не произойти.. Однако, у меня в самые морозы не было отопления и температура упала до 16-17, а на окне наверное еще ниже было. Про потери молчу  :cry: , но позитив - на лицо!  вернее, на фото! :draz:
(может ему будет достаточно и форточки?...)

Тогда хочу. Низкая температура зимой, это про мою квартиру ;) .
Кодонанту посмотрела, симпатичная растень. А она у тебя цвела?

Еще нет,  - тоже малолетка, но растет быстро. Летом буду шинковать и делать кустик попышней, поэтому не знаю, увижу ли цветение в этом году...  :huh:

Оль, а можно будет у тебя череночек поклянчить :oops: ?

Лиза, ага :)  Как процветет веточка, отрежу  :4u:  окореняется легко в воде. Все равно его надо стричь - цветет на молодых побегах, да и для большого куста у меня места нет)))
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.