Цитата |
---|
Светлан Ка пишет: я вон своего страдальца в эти выхи по 5 разу чебурахнула |
У меня родители уехали в отпуск и я, чтобы не бегать каждое утро для смены горшка и насыпания еды кошке (правда, живут они в соседнем доме), забрала ее
вчера днем к себе домой. Да и, надеюсь, веселее ей будет, а то привыкла, что мама почти всегда дома.
Итог: у меня в спальне в темном углу стоит (точнее, стояла) санса на угловом комоде, которую поливаю раз в две недели (чтобы не сгнила). Вчера вечером полила (в поддон). Кошка, которая тянулась через спатик к стоящим в углу в вазе колоскам пшеницы, умудрилась свалить горшок с политой сансой, который упал на мою прикроватную тумбочку, на которой лежат игрушечные тигры, провод зарядки от мобильника (всегда включен в розетку), сухая горчица в пакетике (приболела я: люблю сыпать на ночь горчицу в носки), три книги (!!!). Это произошло в половине первого ночи!!! Пришлось пылесосить, мыть тумбочку, а вот игрушки сейчас стираем в машинке.
Муж доволен

: хоть один цветок пострадал (значит, их может стать меньше), остальные пока нормально стоят.
Но я (чесслово!) Пуську не ругала: и так у нее стресс: папа уехал, ничто на руках не носит.
Сегодня даже осбоводила часть подоконника на кухне и принесла ее подушку, на которой она любит сидеть и смотреть в окно! И витаминки-вкусняшки купила (у нее жуткая аллергия: нельзя кормить нормальной едой, только дорогущим сухим кормом Ройал Конин)!