Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Тула и Тульская обл.

Тула и Тульская обл.

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 117 След.
RSS
[ Закрыто ] Тула и Тульская обл., Продолжение....

ну мне просто ими щас некогда заниматься. поэтому я решила пока до весны с ними притормозить:) как твой дендрик Жень? лезет там у него чег-нибудь? мой щас на бутонах уже. недельки через 2-3 раскроется.
(ака Олеся Ловыгина)

Цитата
Ночная гостья пишет:
ну мне просто ими щас некогда заниматься. поэтому я решила пока до весны с ними притормозить  как твой дендрик Жень? лезет там у него чег-нибудь? мой щас на бутонах уже. недельки через 2-3 раскроется.
у меня на дендрах пупырки лезут ,
от ВС фаленопсис стрелку набирает ,и еще денд(наверно дендрофал)  стрелку гонит

во, вишь как хорошо! :) поздравляю! у меня щас дендрофальчик один уже отцветает. и энциклия тоже. один фал на бутонах, 2 стрелки гонят.
не рассказывала, а недавно тут приключение у меня было. сын свалил зацветающий фалик (бутоны уже окрашивались на 1 цветоносе). так вот от стресса на этом цветоносе бутоны все отвалились. а второй цветонос он обломил. такой кошмар. я плакала 20 минут. прям по-настоящему.
(ака Олеся Ловыгина)

Цитата
tigrushka пишет:
Хоть я и не тулячка, но знаю один хороший магазин, где можно посмотреть станок:
Швеймаркет
г. Тула, ул. Болдина, 114
+7 (4872) 262555
Не помню, есть ли там станки, но куча швейных машинок, фурнитуры, наборов для вышивки точно есть.
К тому же можно просто позвонить им!

Наташ! Спасибки тебе огромное :buket:  позвонила, станочки есть :rev:  так что поеду выбирать!!!

Цитата
Ольга  Шубина пишет:
Оля,4сорта адешек,будет точно,сейчас полезет по 2й паре листьев буду рассаживать.
Отлично)

привет девчонки :4u:

Женя, Люда - пришла квитанция, надо бы на этой неделе встретиться

Оля Шубина - с прошедшим тебя ДР :poz:  :poz:  :poz:

Оля, так и не добралась я до тебя :cry:
если нет возможности построить дом в лесу, то можно посадить лес в доме
мой хвастишка http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic94368/messages/

Олесь, не расстраивайся, он еще цвести будет, я вон своего страдальца в эти выхи по 5 разу чебурахнула :pom:  на этор раз разлетелось все в разные стороны, и кора, и горшок, и фалик :str:  пришлось пересаживать в добавлением новой коры и ковер чистить ;)

Цитата
Светлан Ка пишет:
Женя, Люда - пришла квитанция, надо бы на этой неделе встретиться
я могу завтра в 10,00 на коминского
пятница в такое же время, и в выходные

лучше в выходные, я ж на работе.

Ты кажись была в ИКЕЕ, ну как там? че нибудь прикупила?

Цитата
Светлан Ка пишет:
я там не была ,точно не знаю в эти выходные ,так как мож в эти выходные поедем в Москву!!!

Цитата
kobrochka261 пишет:
Наташ! Спасибки тебе огромное  позвонила, станочки есть  так что поеду выбирать!!!
Не за что!
Шепотом: просто мне этот магазин нравится, в нем столько разных штучек-красотулек (бусинок, наклеечек, иголочек для вышивки, аксессуарчиков и прочей мелочевки).
Тигрушка по имена Наташка

Цитата
Светлан Ка пишет:
Светлан Ка, в Икее в эти выходные была я!
Как обычно: почти ничего не купила, но денег потратили кучу...

:jok: как обычно, я все перепутала
Цитата
tigrushka пишет:
Как обычно: почти ничего не купила, но денег потратили кучу...
ну давай, рассказывай по подробней

Цитата
Светлан Ка пишет:
я вон своего страдальца в эти выхи по 5 разу чебурахнула
У меня родители уехали в отпуск и я, чтобы не бегать каждое утро для смены горшка и насыпания еды кошке (правда, живут они в соседнем доме), забрала ее вчера днем к себе домой. Да и, надеюсь, веселее ей будет, а то привыкла, что мама почти всегда дома.
Итог: у меня в спальне в темном углу стоит (точнее, стояла) санса на угловом комоде, которую поливаю раз в две недели (чтобы не сгнила). Вчера вечером полила (в поддон). Кошка, которая тянулась через спатик к стоящим в углу в вазе колоскам пшеницы, умудрилась свалить горшок с политой сансой, который упал на мою прикроватную тумбочку, на которой лежат игрушечные тигры, провод зарядки от мобильника (всегда включен в розетку), сухая горчица в пакетике (приболела я: люблю сыпать на ночь горчицу в носки), три книги (!!!). Это произошло в половине первого ночи!!! Пришлось пылесосить, мыть тумбочку, а вот игрушки сейчас стираем в машинке.
Муж доволен  ;) : хоть один цветок пострадал (значит, их может стать меньше), остальные пока нормально стоят.
Но я (чесслово!) Пуську не ругала: и так у нее стресс: папа уехал, ничто на руках не носит.
Сегодня даже осбоводила часть подоконника на кухне и принесла ее подушку, на которой она любит сидеть и смотреть в окно! И витаминки-вкусняшки купила (у нее жуткая аллергия: нельзя кормить нормальной едой, только дорогущим сухим кормом Ройал Конин)!

Цитата
Светлан Ка пишет:
ну давай, рассказывай по подробней
Да что там подробней: из цветочного лишь опрыскиватель (очень удобный в руке) и несколько оторванный (не мною!) члеников декабриста (должен быть красным).
А так:
- складывающиеся крючки, а то у нас гостям некуда одежду вешать, прихожая проходная, в шкаф умещаются лишь наши вещи, а гостевые кладем на диван
- ваза керамическая тяжеленная для мамы
- кулинарный скребок (потому что у меня один такой уже есть, нужен был второй)
- пять (!!!) диванных подушек бех чехла (так хочу порукодельничать, чехлы пошить!)
- ткань икеевская, натуральная
- тапочки(а то наши, пережив ремонт, стали из белых серыми)
- пиццерезка (всего 40 рублей)
- емкость для взбивания (сразу две штуки: бОльшая на 5 литром, меньшая на 2,5 литра)
- искусственные цветы для бабушки (правда красивые, так живые!)
- и т.д. (всего, блин более 4 тыс.рублей [где тут смайлик "бьюсь головой о стену"?!]

ну она же не специально :thk:

ничего се почти ничего не купила :o  :obm:

Цитата
Светлан Ка пишет:
ну она же не специально
да я кошку вообще не ругала!

Я еще вернусь! Пойду ужинать!

если что, то я еще поже поболтаюсь временами, опять в цветах вожусь, в субботу до пол пятого утра возилась, даже кот не выдержал, и с вытаращенными глазами бочком удалился спать, а такое ощущение, что я и не начинала :str: вот теперь кулючевой вопрос - и зачем я столько развела :obm:
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 117 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.