Людмила пишет: Светлан, ответ не дошел... напиши, плиз, еще раз
счас сделаю, Женя, Люда, с налогом это был глюк у них, говорят забейте, цена конечная, с нас только за перевод и пересылку, ну что я оформляю? а то потом уже не отказаться, и еще там предоплата, все помнят? так что как придет счет, надо бабки собрать
Светлан Ка пишет: все заказала отправлять они будут после 10.03.10 так что пока спим спокойно. по деньгам - я думаю что рано пока, нет квитанции, как придет так свисну
Олесь, что-то я на этом сайте цен не нашла У них опт где миксы? Девочки, расскажите кто понял что там и как
У меня, кста, тоже потери - дня три не проветривала тепличку, совсем некогда было, и сегодня четыре горшочка достала с погибшими Ща разберусь ху из ху и буду просить дубль
девчонки, без суеты это магазин "элитные растения" что раньше был около Аквинокса с торца здания, сейчас они переехали в этом же здании, но по ул. Агеева, цены там порой "пи-пи-пи-пи", все в розницу, опт я думаю для магазинов или организаций, но можно поточней узнать
Я все не дойду до этого магаза "Элитные растения" - за психическое здоровье переживаю ))) О ценах догадываюсь, если эта Грин Флора тоже самое, то думаю нет смысла что-то там присматривать. Грин Флора вроде питерская ор-я На сайте и для розничных магазинов предлагают с доставкой. У меня такое ощущение сложилось, что магазина у них в Туле нет, а цветы с доставкой под заказ тоже некогда повнимательней глянуть )))
да я не парилась, а позвонила по указанным телефонам в контактах, там мне все и рассказали. а в магазине этом я была, последний раз весной, там гипп сидел в торфе по самые макухи листья не махровый красный ред лион за 480 руб, в других маг-ах он же был самое дорогое 350, а самое дешевое 220, так что специально туда бежать думаю не стоит, если только мимо идти, хотя в марте розы в горшках (хорошим пучком) ок 40см были по 320-400
Я цен тоже не нашла, и там все оптом и мелким оптом под заказ, вот я прямо и спросила, можно ли у них купить цветы "просто так, не оптом" или они только с организациями работают. Ответили, что это магазин "Элитные растения" и покупать можно как в обычном магазине, что это за магазин, я знаю уже, они только сказали что переехали, т.к. я летом там проезжала, и видела, что на прежнем месте их нет, тогда подумала, что они накрылись медным тазом с такими ценами, а оказалось, что просто переехали. То что фирма питерская, так может быть филиалом, сейчас у многих магазинов сеть по России. под заказ партию цветов могут привезти в любом магазине, хоть в родине, хоть во флоре, хоть еще где, кто же от заработка откажется, тем более в кризис, только конкретную цену вряд ли скажут.
Свет, ты все правильно говоришь, я им на мыло написала, они мне сказали что это здавние угол с агеева. я помню тот магазин. большой, хороший, но очень дорогой.