привет девченки! я тут уже наверно в этом городе все цветочные магазины обошла орхи тут редкость((( и стоят от 500 до 800 оцветшие фалы уценяют тока с 700 до 500! ваще мало скидывают. и коры нигде нет((((. и еще я заказала три фалена с москвы по той ссылке што давала. два по 300 и один по 200:) вот это экономия)) жду теперь щас Светлан твои фалы посмотрю:)
Светлан Ка пишет: в каталоге ИКЕИ видела, там такие 2 палки крепить на стену, а в них дырочки, вот в эти дырочки и вставляются кронштейны под полки, бывают разной длинны и палки и кронштейны
А мы в субботу поедем в ИКЕА! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Плохо, что денег мало (поедем, т.к. в субботу будем моих родителей в аэропорт отвозить, ну, и доедем до Москвы за Икеи) Но, в то же время, мне ничего и не надо (ну, разве что пару кашко (уже давно приглядела), может быть светильник (он около 700 рублей стоит, с двумя лампами), да еще емкость для взбивания (сразу две штуки продаются )
Ольга пишет: стеллажи и цены на них. Если что то будет не дорогое, поеду куплю
Какие? Деревянные (они, кстати, есть двух видов: менее красивые, но дешевле: ГОРМ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30058508 их покупали для гардеробной, обошлось 1,5-2 тыс. в целом, украшала стойки методом декупажа и потом покрывала все паркетным лаком.
у меня дома вот такой журнальный столик из Икеи, купленный всего за 350 рублей: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40104270 Использую как столик для цветов, т.к. дешево. Умещаются 5 горшков нормального размера. А ни одна подставка для цветов мне не понравилась: не подходили либо цвет, ибо размер, либо стиль, либо материал, либо еще что-нибудь
Ага, Наташ, я именно про эти полки и говорила, только не в готовом виде брать, а по-запчастям, так мне кажется дешевле будет, да и саму полку лучше не металлическую, а стекло, дсп или фанеру
Ну, про эти полки не знаю, а те, что себе покупали (Горм), дешевле было взять готовым набором (специально считала разницу, но она была около 50-100 рублей при цене готового комплекта 800 рублей).
Вроде бы те, на которую давала ссылку в 1508 сообщении, имеют полки из ДСП (в описании товара)