я была абсолютно не готова к первым 2, и вот надоело сидеть по ночам с контрольными, а на утро ехать к 1 паре, старовата стала для подобных выкрутасов, да и доездиться так можно до березы или канавы решила исправляться
а я вот просто обленилась, или надоело, или обидно стало. Просто вот когда сама делаю курсовые, а другие просто скачивают с инета и меняют лишь обложку, то становится реально обидно... но все равно не могу выдавать чужую работу за свою
я тоже всегда сама делаю, инетом конечно тоже пользуюсь, то больше справочниками и учебными сайтами, а на остальных не обижаюсь, ну не могут же все умными быть, а жизнь потом сама все расставит по своим местам
Светлан Ка пишет: на остальных не обижаюсь, ну не могут же все умными быть, а жизнь потом сама все расставит по своим местам
да обидно за других: ну, например, было такое: одна девушка сама написала курсовую (по учебникам, статьям в журналах, инетом тоже пользовалась, но делала сама). получила 3 за курсовую. другая скачала с инета: получила 4. И где справедливость? За чужую работу ставят 4?! А за свою (конечно, я не читала и не знаю, какова работа) девушка получила 3... P.S.История не про меня, чесслово
ну тут может действительно чужая была лучше, а то что чужая ни кто не знает, когда в институте училась, вот там жесть была это конец 90- начало 2000, в открытую было сказано, что рукописная работа по определению будет на 1 бал ниже, чем печатная, а тогда еще такого распространения компов не было, и счатались роскошью, вот и сидела в клубе за деньги по ночам (дешевле)
Светлан Ка пишет: в открытую было сказано, что рукописная работа по определению будет на 1 бал ниже, чем печатная
ого! а у меня, когда в первом институте училась где-то 2002 год), была такая история: препод заявила, что будет принимать только написанные от руки рефераты, а печатать не компе вообще нельзя. так я сделала на компе(у нас в семье комп еще с конца 80-х, реально (для дела) начала им пользоваться где-то с середины 90-х), распечатала, а потом мама мне переписала от руки. три дня, бедная, мучалась, переписывала. вот такой бред!
tigrushka пишет: а потом мама мне переписала от руки
а мне сейчас заявили - рукописные, и некоторые из группы поддакивали - да, да я аж, обалдела (ну и еще конечно несколько) ходили к завучу, постановили - кто как хочет так и делает, я последние лет 12 и не пишу от руки
в том-то и дело, что я тоже не осилила бы от руки написать около 30-40 страниц, да просто время жалко! это мама мне сама предложила помочь переписать. Вот такая у меня мамочка-умница!
ОЛЕСЯ твой цимбик чувствует себя хорошо, но пока все в той же поре, вот думаю на окно его повесить, но тогда надо пересадить, а то в этом горшке не хорошо там будет, да и вообще как то руки на него давно чешуться, но пока не трогаю - думаю. а вот дендрик выпендривается по полной, отсушил верхний листик по последнем ростике, при этом что то дует от корня, прихожу к выводу - он или извращенец или самоубийца.