Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Клубневые и луковичные растения / Рисунок на листе кливии...

Рисунок на листе кливии...

Страницы: 1
RSS
Рисунок на листе кливии..., с фото..

Купила вчера большую кливию,так понравилась, что особо не рассматривала....а дома обратьла внимание на рисунок на листьях....что это?
[IMG]http://i056.radikal.ru/0811/7c/c7f50ce872a5.jpg[/IMG]

думаю, что возможно ей чего-то не хватает...может железа, но ведь сейчас у нее должен быть период покоя, стоит ли ее кормить?

А по-моему все нормально.У моей точно такой же рисунок с самого момента покупки.Мне кажется у них сами по себе такие листья. :4u: Я своей кливии устраивала период покоя в июле-августе,а сейчас она у меня тронулась в рост и уже второй листик дает :oops:  

Цитата
Ольга пишет:
А по-моему все нормально
Ольга, спасибо,успокоили... :buket:
у меня раньше была с очень темными листьями, без какого либо рисунка...я думала, что это норма и других вариантов не бывает,ну за исключением вариегатной формы.. :)

У моей кливии тоже такие листья, ничего вроде чувствует себя нормально. Меня только беспоят какие-то коричневатые выделения на листьях кливии и на стволе такие же были, типа смолы чтоли, запах своеобразный. Что это может кто знает :?:  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.