Девочки! Выручайте!
Зашла в отдел с семенами(ну вроде как за грунтом
) и ушла с двумя луковками - нерине Боудена и Гименнокаллиса. Полазила по инету и поняла, что запуталась окончательно.
Гиппы я уже освоила, каллы в процессе. А что с этими делать?
Гименокаллис сажать уже нужно в марте. А вот насколько луковицу заглублять и какой горшок давать, нигде не написано
.
Про нерине и того меньше информации. Когда ее нужно высаживать? Луковица удлиненная, насколько она заглубляться должна?
Помогите!!!
Зашла в отдел с семенами(ну вроде как за грунтом
) и ушла с двумя луковками - нерине Боудена и Гименнокаллиса. Полазила по инету и поняла, что запуталась окончательно.Гиппы я уже освоила, каллы в процессе. А что с этими делать?
Гименокаллис сажать уже нужно в марте. А вот насколько луковицу заглублять и какой горшок давать, нигде не написано
. Про нерине и того меньше информации. Когда ее нужно высаживать? Луковица удлиненная, насколько она заглубляться должна?
Помогите!!!

А нерину я посадила также, как сажаю зефирантики - три луковки в 2 литровый горшок, торчат только шейки. Информация здесь Но тоже однозначные выводы не смогла сделать! Может кто-нибудь из опытных расставит все точки над "и", тем более, что прошло время и опыт обогатился новыми наблюдениями!
Заранее благодарна за уточнение!
и есть кому выручить и дать совет!