Я, конечно, читала что Лавли Гарден - это мультифлора, кластер и что-то там еще... и мелькнуло как-то в форуме сообщение, что кому-то он пришел в виде нескольких сросшихся луковиц...
Но ТАКОГО я не ожидала. Щедрость Роялколорса убила наповал.
Люди, и что мне теперь с ЭТИМ делать?
Муж сказал- сажай в тазик.
Собственно, вопрос. Луковицы находятся как бы не на одной высоте относительно поверхности земли. Лезут из-под донца основной луковицы. Лежат на боку относительно земли. Если посадить все вместе, получится часть (крайние) почти совсем под землей, а основные едва корнями в земле. И как же лежачие? Можно, конечно, не заморачиваться и поделить, а потом посадить как обычно - хоть в отдельные горшки, хоть рядышком в тазик. Но хочется понять, как оно было задумано и предполагалось согласно традициям/правилам гипповодства. Как правильно сажают кластеры?
Какие будут мнения?
Но ТАКОГО я не ожидала. Щедрость Роялколорса убила наповал.
Люди, и что мне теперь с ЭТИМ делать?Муж сказал- сажай в тазик.
Собственно, вопрос. Луковицы находятся как бы не на одной высоте относительно поверхности земли. Лезут из-под донца основной луковицы. Лежат на боку относительно земли. Если посадить все вместе, получится часть (крайние) почти совсем под землей, а основные едва корнями в земле. И как же лежачие? Можно, конечно, не заморачиваться и поделить, а потом посадить как обычно - хоть в отдельные горшки, хоть рядышком в тазик. Но хочется понять, как оно было задумано и предполагалось согласно традициям/правилам гипповодства. Как правильно сажают кластеры?
Какие будут мнения?

Я в гиппах новичок
, скажите, а что это за сорт такой (нигде не нашла фото цветения) Роялколорс
это то ясно... (я, конечно, не Цифра, но вопрос тот же