Заказала Hippeastrum Papilio. Прислали мягковатую луковицу, когда ободрала, увидела вот такое безобразие. Жить она естественно будет, да и процветет нормально. Вопрос собственно в теме - стоит ли требовать замены, и считается ли такое качество нормой?
Тем более что цены у них, мягко говоря, немаленькие. Но при этом они гарантируют замену любого товара или возврат денег.
В общем, нужно ли устраивать разборки, или такое качество норма жизни и надо спокойно посадить и наслаждаться?
Прошу прощения за качество фото
Тем более что цены у них, мягко говоря, немаленькие. Но при этом они гарантируют замену любого товара или возврат денег.
В общем, нужно ли устраивать разборки, или такое качество норма жизни и надо спокойно посадить и наслаждаться?
Прошу прощения за качество фото

мне об етом кажыдй божый раз тыкают теперь
но мне "по"
Буду действовать, о результатах обязательно доложу
.
. К нам оттуда, как правило, без фитосертификата никто не отправляет. Так что про телушку за полушку это и про нас