Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Клубневые и луковичные растения / Вопрос покупавшим в зарубежных каталогах

Вопрос покупавшим в зарубежных каталогах

Страницы: 1
RSS
Вопрос покупавшим в зарубежных каталогах, Стоит ли ругаться из-за качества?

Заказала Hippeastrum Papilio. Прислали мягковатую луковицу, когда ободрала, увидела вот такое безобразие. Жить она естественно будет, да и процветет нормально. Вопрос собственно в теме - стоит ли требовать замены, и считается ли такое качество нормой?
Тем более что цены у них, мягко говоря, немаленькие. Но при этом они гарантируют замену любого товара или возврат денег.
В общем, нужно ли устраивать разборки, или такое качество норма жизни и надо спокойно посадить и наслаждаться?
Прошу прощения за качество фото :oops:  
papillio.JPG (39.45 КБ)

Если собираетесь еще заказывать на этом же сайте, то претензии к качеству обязательно надо предъявить. Если же нет, то не вижу смысла, тем паче, что луковица жизнеспособна. Свои нервы дороже, они ведь  не железные.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

[b]Мария (То-то), обязательно пошлите рекламацию. Я всегда так поступаю, если качество не соответствует. В любых фирмах.Не утруждайте себя ни высылкой фото, ни луковицы. Присылают без звука замену, не требуя возврата растения. Во-первых, у них не пройдет попытка продать некачественный товар, рассчитывая на авось и деликатность заказчика. Безобразие - посылать подобные экземпляры за приличные деньги. Их тоже надо учить. Во-вторых, поверьте, при следующем заказе вы получите отборные растения. Проверено.Достаточно будет одного мейла и никаких нервных затрат. Не тушуйтесь и реагируйте не теряя времени. Удачи!

ОДНОЗНАЧНО СТОИТ!!!

Цитата
Viegella пишет:
при следующем заказе вы получите отборные растения.
Соглашусь, но и на Вас у них будет стоять "метка"  ;) мне об етом кажыдй божый раз тыкают теперь  :mad: но мне "по"  :D  
Всё идёт по плану

Спасибо за советы! :4u: Буду действовать, о результатах обязательно доложу :) .

Ура! Сработало! :D В пятницу мне ответили что готовят к отправке новую луковицу, а сегодня уже доставили посылочку. Качество, конечно, не идеальное, но намного приличнее первой.
Хотите посмеяться? Знаете почём они продают такое счастье? 42.99 + 10.95 за доставку, это в канадских долларах :obm:  

Цитата
Мария (То-то) пишет:
42.99 + 10.95 за доставку, это в канадских долларах  
:o
Цитата
Мария (То-то) пишет:
Хотите посмеяться? Знаете почём они продают такое счастье?
смеялась до упаду! :obm:  

Цитата
Мария (То-то) пишет:
Знаете почём они продают такое счастье? 42.99 + 10.95 за доставку, это в канадских долларах
:o У вас на е-бай такой выбор гиппов по нормальным ценам ( в районе 10$),в т.ч.Papilio!

Цитата
Lubov Goldstein пишет:
У вас на е-бай такой выбор гиппов по нормальным ценам ( в районе 10$),в т.ч.Papilio!
Это не у нас, а в Штатах :( .  К нам оттуда, как правило, без фитосертификата никто не отправляет. Так что про телушку за полушку это и про нас :).  

Цитата
Мария (То-то) пишет:
Это не у нас, а в Штатах  . К нам оттуда, как правило, без фитосертификата никто не отправляет.
Я покупала у
http://stores.ebay.com/RHONDA9080-IN-MY-OWN-LITTLE-WORLD
К нам вообще запрещен ввоз луковиц,семян,растений.Но он написал на коробке в содержимом,что то не относящееся к растительному миру и все дошло
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.