Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Клубневые и луковичные растения / Канны

Канны

Страницы: 1
RSS
Канны, после того, как перезимовали...

После того, как канны отцвели осенью, я срезал все растения. Остались одни пни с корневищами.
Сейчас весна, пора их выводить из спячки.
Вопрос такой: эти пеньки, которые остались от старого растения, они вновь должны пойти в рост? Или вырастают только новые молодые побеги?
Лес утешался той мыслью, что из него сделают гроб для дровосека...

пойдут новые, от корневища.
я раньше держала красную. потом несколько лет не заводила - места много занимают. а вот на днях прикупила аж 4 штуки сортовых - не выдержала  :D  очень их люблю. на улице у нас они зачастую не успевают процвести.  

Цитата
Егорка пишет:
вот на днях прикупила аж 4 штуки сортовых

а где покупали и почем?  
Лес утешался той мыслью, что из него сделают гроб для дровосека...

я в эстонии живу. так что тут и брала. а в прошлом году была в марте в москве - на ввц много канн продавали. в павильоне, где панорамное кино было раньше. по чем в москве - не помню. а у нас 23-25 крон - умножить на 2,2 - будут рубли  :)
luci.jpg (44.6 КБ)

ну как тут устоишь  ;)
cleo.jpg (43.53 КБ)

и еще пару красных: блек найт  и тирол
blak.jpg (44.92 КБ)

:)
tirol.jpg (44.18 КБ)

Может кто-нибудь подскажет, у меня есть Канна, купила ее в прошлом году на выставке цветов в день города,сказали ухаживать надо за ней так, посадить в гршок и до мая или же июня держать в горшке, потом пересадить в огород, а потом на зиму опять в горшок.. так вот я и думаю холодно ей сейчас сидеть в саду или еще пусть там порастет? (Живу я на Урале, в Екатеринбурге)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.