Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Клубневые и луковичные растения / С первым днем весны

С первым днем весны

Страницы: 1
RSS
С первым днем весны, мой гиппик

Это было вчера, последний день зимы.

А это сегодня :D  
DSC00597_resize.JPG (19.19 КБ)

Всем, всем, спасибо, за его спасение. И что не дали удалить эту стрелку. :buket:
Может кто ни будь, теперь, может название сказать :oops: .Пройдясь по галлереи, очень похож на Сорт "Apple Blossom".
DSC00598_resize.JPG (27.51 КБ)

Meri(Москва), похож! Это же при искусственном освещении снималось? Вторая картинка я имею в виду. Он в жизни более розовый?
----------------------------------
Well behaved women rarely make history. (с)

..а ещё я люблю свои гиппики и снимать цветочные открытки

Стопудовый Эппл Блоссом. Проверьте, он должен еще пахнуть - этаким горьковатым медом!
Москва

Нос весь в пыльце, но в данный момент он не пахнет, может из-за того что солнце сейчас :huh: .
Цитата
Соседка пишет:
Он в жизни более розовый
Чуть, чуть.

Странно, что не пахнет... У меня на сей момент Эпплов два: один Алеков (и по словам самого Алека, вонял знатно) - не цвел еще, второй распустился вместо ожидавшегося Амиго, и вот у него запах... Конечно муху налету не собьет, но ощущается очень явственно!
Москва

:huh:  

Кстати, Meri, у меня теперь тоже есть мини-скорпион! Попался вместе с землей. Ма-ахонький такой... :o  
Москва

Махонький, махонький :) .
И в какой же он земле попался :huh: , или в горшочке вместе с новеньким цветочком ;) .
Вроде бы нам подошло имя Prensess Carnaval, тот что без запаха.

Попался он в земле, которую из леса еще осенью притащили. Такой... Серо-коричневый. Живет сейчас в баночке вместе с кучей подур, которых, по-моему, и ловит. :)

А гиппик внешне все-таки 100%-й Эппл Блоссом, включая и темноватые мазки в "горле". Может быть, он не пахнет в силу каких-то объективных причин (температурных, например, или еще каких-то)?
Москва

Он, конечно-типичный недосвеченный Эпл Блоссом....
Бой, а тот, что вместо Амиго вышел качественного цвета? Или как на данном фото...ты вроде жаловался, что какие-то недоделки попадались...
Про запах...мож я про Блоссом Пеакок говорил?  ;)  Он один пахнет так, что для его обоняния не нужен супермегатонкий нюх ).

Задавать вопросы тоже нужно уметь.

Вместо Амиго - вполне качественный, с четкой "раскраской", темными мазками в горле, крупный. Недоделки, это были... счас вспомню... Веддинг Данс был мелковат и цветки "повесил" (впрочем простительно, т.к. был гнилой и в нем мушиные личинки жили), ну и Пикоти все ж не Пикотийской формы. А остальное, так то пересортица - вместо Рилоны - Салмон Бьюти.
Возвращаясь к Эпплу - запах есть, довольно явный, травянисто-медовый с горечью. А про Блоссом Пеакок ты говорил, это да, я помню.  ;)  
Москва

Вчера с утра не войти, а потом уже, не до этого было, день варенья :oops: , поэтому фотки и не выложила.
Цитата
alek пишет:
недосвеченный
Я так поняла не то освещение. Вот при дневном свете.

Цитата
Boy Winter пишет:
темноватые мазки в "горле"

Угу, они...

А как скорпион-то поживает?  
Москва

Цитата
Boy Winter пишет:
А как скорпион-то поживает?
Да бегает где-то по просторам. Может уже и не один. :D

Цитата
Meri(Москва) пишет:
Да бегает где-то по просторам. Может уже и не один
Я хочу это видеть  :pray:  
Всё идёт по плану

Иринка А.,
О-о-о, это теперь сложно сделать. В каком горшке и под каким камушком живет, знает только он. Это все равно, что искать иголку в стоге сена. :D
Может
Boy Winter,
своего сфотографирует :D . Я своего пыталась(мой цифровик не взял), и понять на фотке  могу только я, там какая-то крошка вышла.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.