Жаловалась на гиппики, но они стояли рядом и, видимо, ее подговорили... сегодня заметила росток - 15 см. я ее даже пересадить не успела. вот посему и вопрос: можно ли ее сейчас пересадить, или поздняк метаться?
второй вопрос - что, это теперь уже окончательный вариант, или она поймет, что ей не время и снова уляжется в спячку?
милая меня ожидает весна, ничего не скажешь - как вспомню, с какой скоростью она растет, дурно становится. я только-только обрадовалась, что места хоть немного освободилось за счет зимних сонь.. найду того, кто ее разбудил - подвергну абструкции!
второй вопрос - что, это теперь уже окончательный вариант, или она поймет, что ей не время и снова уляжется в спячку?
милая меня ожидает весна, ничего не скажешь - как вспомню, с какой скоростью она растет, дурно становится. я только-только обрадовалась, что места хоть немного освободилось за счет зимних сонь.. найду того, кто ее разбудил - подвергну абструкции!
Но я был закоpенелым фаталистом.

придется выращивать. Только мадам тепло любит и много света, а с ним сейчас напряг
Я тут свою пересаживала, у нее тоже есть росточек (был по крайней мере 1,5 см) землю заменила, но не поливала, может еще не вылезет какое-то время, а то после посадки гиппом место закончилось...савсэм закончилось
А у маленького клубенека кто-то точку роста сожрал
) Ну, что сказать, поздравляю всех глориозовладельцев с ранней весной!
(Продолжаю мечтать об "этой мадам"
)