Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Клубневые и луковичные растения / Глориоза проснулась

Глориоза проснулась

Страницы: 1
RSS
Глориоза проснулась, что с ней теперь делать?

Жаловалась на гиппики, но они стояли рядом и, видимо, ее подговорили... сегодня заметила росток - 15 см. я ее даже пересадить не успела. вот посему и вопрос: можно ли ее сейчас пересадить, или поздняк метаться?
второй вопрос - что, это теперь уже окончательный вариант, или она поймет, что ей не время и снова уляжется в спячку?
милая меня ожидает весна, ничего не скажешь - как вспомню, с какой скоростью она растет, дурно становится. я только-только обрадовалась, что места хоть немного освободилось за счет зимних сонь.. найду того, кто ее разбудил - подвергну абструкции!

Fox, не судьба освободить место  :P придется выращивать. Только мадам тепло любит и много света, а с ним сейчас напряг  :( Я тут свою пересаживала, у нее тоже есть росточек (был по крайней мере 1,5 см) землю заменила, но не поливала, может еще не вылезет какое-то время, а то после посадки гиппом место закончилось...савсэм закончилось  :mad: А у маленького клубенека кто-то точку роста сожрал :evil:  

Тепло я ей обеспечу, свет - лампа сойдет. а не поливать - эта дурында уже 28 см, тощщая, но упертая. :( поливать придется. а вот в землю лезть или уже не стоит?
сколько же она у меня к весне оборотов по дуге сделает? можно ставки делать...

хи, моя тоже вылезла, правда на пару см. всего, но лиха беда начало...что-то рано в этом году

(Так и хочется вякнуть "мне б ваши проблемы" :oops: ) Ну, что сказать, поздравляю всех глориозовладельцев с ранней весной!  :D (Продолжаю мечтать об "этой мадам" :wub: )
Элинор
www.eleanorwilks.com

Цитата
EleNZ пишет:
Ну, что сказать, поздравляю всех глориозовладельцев с ранней весной!

спасибо, у нас и на улице около нуля, может зиму минуем... :D  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.