Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Кактусы / Кто заказывал в Cono`s Paradise

Кто заказывал в Cono`s Paradise

Страницы: 1
RSS
Кто заказывал в Cono`s Paradise

Люди кто заказывал что нибудь в Cono`s Paradise, подскажите!!! Все прислали в целости и сохранности, только одна проблема с оплатой, в сбербанке они не приняли, им не хватило данных. Где вы оплачивали и какие данные им необходимы, и что это будет вообще (денежный перевод? или что то другое)=)

Попробуйте их запросить данные для перевода частному лицу-  есть много разных платежных систем: Лидер, Контакт, Вестерн Юнион и т. п.
Еще с собственной карты можно оплатить, если она- мультивалютная

Это то я все узнавал и данные эти есть, только проблема в том что у меня заказано всего на 4 евро, а комиссию наши банки берут от 10 до 20 баксов....

Ярослав,
вам же Настасья Филипповна пральна пишет, Контакт и Анеллик комиссия всего 3% если заграницу переводить. Узнайте где можно отправить и получить. ПО инету легко найти инфу про эти системы.
Вестерн Юнион и правда наглецы, дак вы ими и не переводите.

Ярослав, у Сбера комиссия точно выше, нежели у Лидера и Контакта- проверено  :(
Единственное, что вам от поставщика нужны реквизиты перевода на частное лицо

Это все я узнавал, КОНТАКТ в Германию деньги не переводит, но всем спасибо, я вроде разобрался и подал заявление на получение карты Virtual MasterCard что бы платить через интернет через сайт paypal.com

Цитата
Ярослав пишет:
подал заявление на получение карты Virtual MasterCard что бы платить через интернет через сайт paypal.com
Тоже выход. Но я обычно в таких случаях не заморачиваюсь и плачу непосредственно со своей Визы, причем, без разглашения секретного кода: просто пишу письмо поставщику, что безакцептные списания мой русский банк не практикует и не приветствует  ;)  и, мол, шлите мне инвойс или проформу-инвойс, я его оплачу. Обычно прокатывает-шлют
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.