rhinoceras, | Цитата |
|---|
rhinoceras пишет: В какаом смыслк "подраскопала"? Их вообще нет необходимости заглублять, когда семена лежат на поверхности, проще контролировать происходящее, например, вовремя заметить появление грибков. |
Я их сеяла в неглубокие бороздки, а потом чуть присыпала песком, так что "подраскопала" - это сильно сказано. А насчёт грибков - так ТАКАЯ ОБРАБОТКА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ!
сибака, | Цитата |
|---|
сибака пишет: Ваша информация по всходам от Кереса оч. интересна) |
Про Кёресов читала где-то, что у них то большой процент всхожести, а что-то по нулям... На себе проверила, так и есть - что-то всходит много, а что-то совсем не взошло. Но у них семена во-первых много из природы собранных (по крайней мере заявлено), а потом мои ручки еще те
Тут недавно делала прививку, так раз 5 уронила на пол, потом "присобачила" все же, а сеянчик вроде приклеился сначала, а потом пустил корни. срочно пришлось срезать и сажать заново. Теперь сидит в земле, пытается догнать те астрофитумы, которые я не стала прививать (для скорейшего подращивания)
Так что, может, половина Кёресовских не взошла в моих руках... Еще слыхала, что у Кёресов могут попасться зараженные, вот и обрабатывала на славу.
И все-равно буду там заказывать и дальше