Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Кактусы / Ссылка

Ссылка

Страницы: 1
RSS
Ссылка, Астрофитумы

Вот, кому интересно много фоток гибридов за жуткие деньги. Но кррррасиво :obm:  :obm:  :obm:
http://incrediblecactus.tripod.com/sale1.dwt

[IMG]http://incrediblecactus.tripod.com/mart/01280023.JPG[/IMG]

Красиво, слов нет, спасибо за ссылочку.
Но 180 баксов за 7 см... :obm:
Мы уж лучше будем сеять дальше.
А пока я, наоборот, поморозила одного очень удачного "СуперКабуто". Насмерть. :cry: Сейчас не уверена, но, по-моему, и маточник его ещё осенью изничтожила. Ох, глупая женщина.

А у меня почему-то массово гибнут уже на втором году жизни, становясь прозрачными после каждого полива, или просто лишаются корней.
А Астрофитумы на ссылочке действительно прекрасные.

Вячеслав Коловоротный, А Вы песочку разного побольше в грунт и не поливайте зимой.

Света Лунева, О поморозили под форточкой?
тел.8-9О6-О57-65-1З
Форумскую личку не читаю. Пишите на kvn54 собака bk точка ru.
Отвечаю только на e-mail.

Вячеслав kvn54, нет, на балконе.
Под форточкой поморозила юзбертов. :(

Цитата
Вячеслав kvn54 пишет:
Вячеслав Коловоротный, А Вы песочку разного побольше в грунт и не поливайте зимой.
Они у меня находятся в тепличке. Экспериментировал с различными грунтами и песочку в том числе добавлял побольше. Беда в том, что корневая система почему-то не развивается.
А насчёт прекращения полива зимой я не знаю. Такие слабые ростки не засохнут ли в тепличке? Но что гибель наблюдается вскоре после полива я обратил на это внимание. (а может совпадение?). Поливаю нижним поливом хорошо пропитывая грунт, по мере подсыхания.

Вячеслав Коловоротный, Своих малышей( именно малышей) тоже держу в тепличке. В грунте много песка, а полив верхний. Лучше, если тепло будет снизу. У меня теплицы стоят друг на друге и проблем нет  :)  Те, которым год и больше уже зимуют как взрослые. Пока из 600 штук умерли два или три.

тел.8-9О6-О57-65-1З
Форумскую личку не читаю. Пишите на kvn54 собака bk точка ru.
Отвечаю только на e-mail.

Цитата
Света Лунева пишет:
поморозила юзбертов
Света! Смешной, наверное, вопрос, но все же: юзберты - что за кактусы?  :oops:

Цитата
Мириам пишет:
юзберты - что за кактусы?
А, извиняюсь за выражение - Eriocereus jusbertii, дефицитный подвой.
Больная для меня тема: то я их сгноить умудрилась, то поморозить. А надеялась за зимовку размножить в достаточном количестве. :(  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.