Привет всем!
Цвел мой декабрист последний раз в марте, 2 года назад. После этого он пребывал на южном окне и практически погиб - высох... Я отщепнула несколько члеников, которые были еще живые на вид, засунула в землю, полила, пошли вроде, но дальше 3 членика до сих пор(
полтора года
) цветок продвинуться не может никак... новые членики время от времени идут, вроде даже сильные, но потом что-то происходит и они просто не держатся, осыпаются и все опять возвращется на круги своя
... боюсь залить, по-этому поливаю крайне редко - раз в месяц наверное, и необильно... Научите, плиз, как же заставить мой декабристик расти, цвести и наслаждаться жизнью??? Как правильно за ним ухаживать?
Большое спасибо!!
Очень жду ответа!!
Цвел мой декабрист последний раз в марте, 2 года назад. После этого он пребывал на южном окне и практически погиб - высох... Я отщепнула несколько члеников, которые были еще живые на вид, засунула в землю, полила, пошли вроде, но дальше 3 членика до сих пор(
... боюсь залить, по-этому поливаю крайне редко - раз в месяц наверное, и необильно... Научите, плиз, как же заставить мой декабристик расти, цвести и наслаждаться жизнью??? Как правильно за ним ухаживать?Большое спасибо!!
Очень жду ответа!!

!