Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Кактусы / Хочу поделиться радостью!

Хочу поделиться радостью!

Страницы: 1
RSS
Хочу поделиться радостью!

Наконец-то удалочь купить тирукали триколор! Гонялась за ним два года. И наконец, сама не верю - счастливый обладатель. А вот мое приобретение:
PB250007.JPG (30.95 КБ)
You never know how far you can go until you try.

С обновкой! Какой пышненький!

Поздравляем!!!

Елизавета Щеглова, здорово! Поздравляю!  :4u:

Елизавета Щеглова,
присоединяюсь к поздравлениям :bis:  :poz:  :bis: !

Цитата
Настасья Филипповна пишет:
А чем он тебя так привлек?
Ну, во-первых расцветкой необычной. На фотографии не очень хорошо видно, но у него низ зеленый. середина красно-розовая, а верх желтый! Во-вторых, меня вообще привлекают растюхи "инопланетного" вида, а в-третьих, где-то у нас тут видела я фотографию обычного тирукали, но ростом около метра. Это была такая "космическая" воздушная конструкция из палочек и, когда я представила, как такое сооружение будет выглядеть в разных цветах! Я просто не смогда устоять. Ты знаешь, это первый и пока единственный в моей жизни цветок, за которым я целенаправленно гонялась. Мне бы вот еще хойку-керри найти (с точкой роста да вариегатную) и я буду совершенно счастлива (на время).

:off: Елизавета Щеглова,Попробуй купить вариегатное "сердечко" ко дню св. Валентина... У меня пару лет в земле сидел такой листик (правда не вариегатный), и теперь ростик дал! А я за это время купила вариегатную керри (желтую вариегатность)...
моб. тел. +7 968 5Ч7-855Ч

:off: Катюш, у меня такое было сердечко вариегатное (правда вариегатность белая была), он просто через полгода примерно откровенно состарился и тихо помер. теперь ищу, чтобы веточкой было.

Елизавета Щеглова,Лизок, ты, когда их покупаешь, смотри на черенок листа и при возможности, чубочисткой порыхли землю вокруг черенка - если есть корешки или небольшое утолщение - есть шанс, что листик будет жить и даст ростик...
:off: У меня мой молодой зять (Лизку 9-го декабря замуж выдала) кактусами увлекается, так что буду теперь сюда чаще заходить ;)
моб. тел. +7 968 5Ч7-855Ч

Я учту, Катюш. :off: Я отправила тебе письмо через личку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.