Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Кактусы / Кактус из Калифорнии

Кактус из Калифорнии

Страницы: 1
RSS
Кактус из Калифорнии, подскажите.............

притащила кусок кактуса из калифорни
теперь нада определитькто он такой
поможете?
мой кусок см 40 высотой (сам какт с человеческий рост), стоит сушится в вазе,скоро буду сажать и в спячку,а то он расти надумал :)
тут оригинал фотки (кликабельно) :
http://www.gyachev.com/gallery/california/IMG_5358
а тут вовесь рост,так сказать, стоит скромно справа:
http://www.gyachev.com/gallery/california/IMG_5359
CaliCacti.jpg (47.44 КБ)

Как он называется‚ не знаю.. к сожалению. Кактусами‚ вообще‚ не увлекаюсь‚ кроме лесных. А вот те заросли‚ что посередине.. знаю русские их тещин язык называют. Я такой у себя в саду повырубила и повыкидывала весь. Колючек мне набросал тьму‚ мексы их лопают вовсю и продают здесь на базарах у нас. Вкус напоминает огурец. Когда цветет‚ красиво‚ конечно. И где ж вы такого гиганта собрались высаживать и выращивать? зачем он вам‚ вообще?

Цитата
Integrity пишет:
Я такой у себя в саду повырубила
:obm: у меня б рука не поднялась такую красоту извести!

вот насчет размера я даже ни разу не задумалась, да и пока он так разрастеться, мноооого времени пройдет
у меня пока другая проблема - найти высокий, узкий и тяжелый горшок, под этого товарища,чтоб не кувыркался  :D  
а вообще, я тащила всё что полохо лежало,вот и кусок этого кактуса валялся возле оградки, грех было не прихватить  :oops:

kisuk,
Даа.. кактусы - это на любителя‚ конечно. А повырубила‚ потому что достал он меня)))) Моя мама сподобилась мне возле него помидоры посадить. Так я как то туда полезла‚ ну и естессно он мне своих мелких колючек понавтыкал. Из одежды их вытаскивать бесполезно. Мелкие‚ светлые - не видно вообще. Пока пробывала чистить одежду‚ понавтыкала занозы себе в пальцы. За время всех этих манипуляций представила себе если к нему залезет мой малыш‚ а ему 1‚3 месяца‚ поняла‚ что все... кактусу у меня не жить. Вооружила мужа лопатой.. и кердык его заводи. От такая вот история)))))
А где вы были в Калифорнии? Я живу в Калифорнии‚ интересно просто‚ где вы побывали.

аааааа,раз дитё тада понятно, лучше перестраховаться :)

а в калифорнии были в сан франциско,по делам, ну и вокруг покатались чуток
кактус, собсна, из голден гейт парка унесён, они там слева от стеклянной теплицы растут (вместе с георгинами,сходите, там сейчас должно быть очень красиво)  :sml:

и по теме:
ну неужели никто мой кактус не знает?  :huh:  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.