Его самочуствие ухудшается с удручающей скоростью
. Что-то я наколбасила, похоже...
Вначале у него подсыхали кончики листьев. Смотрела я на него, смотрела... Все-таки решила от клеща обработать. Вот в субботу вторую обработку сделала "Фитовермом". Но уже после первого раза у него некоторые листы от подсушенных краешков стали желтеть. Вначале потихоньку, а теперь уже быстро. Два листа снизу пожелтели сами по себе, у них подсушенных кончиков даже не наблюдалось! Только за сегодняшний день резко пожелтел верхний лист
.
Да, к тому же условия содержания менялись: 10 дней назад я переставила его под лампу, а потом у нас, как обычно, на полную катушку включили отопление и стало просто жарко!
Вот фотка ужасного качества (телефон), но кое-что видно: и желтый листик, и с высохшим краем...
. Что-то я наколбасила, похоже...Вначале у него подсыхали кончики листьев. Смотрела я на него, смотрела... Все-таки решила от клеща обработать. Вот в субботу вторую обработку сделала "Фитовермом". Но уже после первого раза у него некоторые листы от подсушенных краешков стали желтеть. Вначале потихоньку, а теперь уже быстро. Два листа снизу пожелтели сами по себе, у них подсушенных кончиков даже не наблюдалось! Только за сегодняшний день резко пожелтел верхний лист
.Да, к тому же условия содержания менялись: 10 дней назад я переставила его под лампу, а потом у нас, как обычно, на полную катушку включили отопление и стало просто жарко!
Вот фотка ужасного качества (телефон), но кое-что видно: и желтый листик, и с высохшим краем...

А фотками цветения никто похвастаться не хочет? Хоть на других посмотреть
. Вообще терпеть не могу это время каждый год, когда после холода раскочегаривают батареи