Еще одним маньяком больше стало 
Попросил сынишка заглянуть в магазин "посмотреть", посмотрелки закончились горшочком с тремя плейоспилосами. Естесственно голладнцами и само собой разумеется в торфе, правда по весу горшочка казалось что торф сухой.
Перерыла форум несколько раз, все прочла и все равно остался миллион сомнений.
Всеже решилась вытащить из торфа(он оказался сырым), промыла, промокнула салфетками, сейчас на газетке на шкафу тусуются...
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Вот такие горемыки, каждый с двух сторон, но фотки темные получаются(((
Коричневые пятна сухие корочками, такое впечатление, что растения повреждались при пересадках.
Уважаемые поклонники суккулентов, выскажите свое мнение... Трупики у меня или есть шанс? Может чего посоветуете?
Знаю, что обсуждалось все не по разу, но начинать так страшно...

Попросил сынишка заглянуть в магазин "посмотреть", посмотрелки закончились горшочком с тремя плейоспилосами. Естесственно голладнцами и само собой разумеется в торфе, правда по весу горшочка казалось что торф сухой.
Перерыла форум несколько раз, все прочла и все равно остался миллион сомнений.
Всеже решилась вытащить из торфа(он оказался сырым), промыла, промокнула салфетками, сейчас на газетке на шкафу тусуются...
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Вот такие горемыки, каждый с двух сторон, но фотки темные получаются(((
Коричневые пятна сухие корочками, такое впечатление, что растения повреждались при пересадках.
Уважаемые поклонники суккулентов, выскажите свое мнение... Трупики у меня или есть шанс? Может чего посоветуете?
Знаю, что обсуждалось все не по разу, но начинать так страшно...
8(9О3)597-22-7О Надежда