Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Кактусы / Кедростис африканский

Кедростис африканский

Страницы: 1
RSS
Кедростис африканский, черенок

Подарили мне недавно укорененный черенок кедростиса.И что с ним делать? Каудекса-то у него еще нет!Как с ним быть зимой?Каков режим содержания? Это мой первый каудекс,не бейте сильно.... :pray:  :pray:  :pray:  

не хочу вас расстраивать, но каудекса вы увидите не скоро. Каудексные из черенков не образуют каудекса вообще или он получается ну очень маленький. Я сейчас посеяла кедростис из семян. Растет, но что-то ему не нравится, листочки сохнут.
 А зимой свое растение лучше держите в тепле. Холодную зимовку лучше устроить в следующем году. И держите его подальше от солнечных лучей.

Хотя тут каудекс обещают :)
http://flo.com.ua/plant.php?id=183
Кстати, я тоже одесситка. Сейчас насеяла много каудексных (брахихитон, бурсера,адения,момордика и др). Если вырастут "большие и красивые", могу с вами поделиться, если хотите, конечно. :4u:  

Хочу конечно! :oops:  

Договорились!

И у меня тоже появился такой красавиц :http://cactuslove.ru/phorum/read.php?18,33487,55183#msg-55183, вот:).
я обрезал по желтую рисочку. У меня что на балконе .что на окне +15-16 а в квартире +22-23. Для него это очень страшно?

Вината,
Вы неправы :))
Насчет черенков каудексных и пахикуальных.

Слава,
Для него это нормально
У меня зимовали кедростисы ваще при 10-12. И все великолепно.

rokfi,
У меня тоже есть еще коекакие остатки каудексного добра.
Если интересно.
Из николаева в одессу отправлять не так далеко :)

Если интеерсно - пишите

MichaelTim, и Вината,
Какие у Вас остаточки может и мне Днепропетровск что то перепадет?   :buket:  :?:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.