У меня куча ссылок и закладок на сайты и каталоги (в которых я уже путаюсь), плюс к этому - частенько приходится листать тему выискивая какую-нибудь ссылочку.
Предлагаю собрать эту информацию компактно и в одном месте.
Вопросы "а как называется моя розочка?" - полагаю, будет лучше задавать в общей теме обсуждения, а здесь - только ссылки и подсказки для опознания (иначе информация опять затеряется).
Пожалуйста дополняйте что знаете - по каким ещё сайтам, каталогам, и признакам можно опознать розочку!
Сайт Розебук: - здесь есть и комнатные и садовые розы. Можно поискать описание и фото.
Сайт - обзор новинок.
Начну с самых распространённых:
Если купили розочку от "Nolina" - в тёмно-сером горшке (диаметром 10,5 или 13см) в такой упаковке:
На упаковке может быть написано PARADE или PATIOHIT
[IMG WIDTH=768 HEIGHT=576][/IMG]
[IMG WIDTH=768 HEIGHT=1024][/IMG]
Смотреть соответствие сорту:
На сайте поставок (нужно кликнуть на надпись Catalogus)
Сайт
Сайт
Предлагаю собрать эту информацию компактно и в одном месте.
Вопросы "а как называется моя розочка?" - полагаю, будет лучше задавать в общей теме обсуждения, а здесь - только ссылки и подсказки для опознания (иначе информация опять затеряется).
Пожалуйста дополняйте что знаете - по каким ещё сайтам, каталогам, и признакам можно опознать розочку!
Сайт Розебук: - здесь есть и комнатные и садовые розы. Можно поискать описание и фото.
Сайт - обзор новинок.
Начну с самых распространённых:
Если купили розочку от "Nolina" - в тёмно-сером горшке (диаметром 10,5 или 13см) в такой упаковке:
На упаковке может быть написано PARADE или PATIOHIT
[IMG WIDTH=768 HEIGHT=576][/IMG]
[IMG WIDTH=768 HEIGHT=1024][/IMG]
Смотреть соответствие сорту:
На сайте поставок (нужно кликнуть на надпись Catalogus)
Сайт
Сайт
Изменено: - 21.09.2015 05:01:12
Мой тел: 7 977 927 93 3О есть Ватсап
мой общий хвастик:
плектрантусы -
мой общий хвастик:
плектрантусы -

Red Mercedes Kordana и т.д., приставка Kordana в конце названия сорта, добросовестно сообщает, кто производитель данных сортов.