История такая. С увольнением отдали полузаморенную розочку, карликовую, беленькую. Дело было в позапрошлом сентябре. Всю оставшуюся осень, зиму и весну я уговаривала ее жить, но кустик рядел, розочка чахла. Жалко было красавицу и я решила (предварительно замучив подруг, у кого в садах росли розы) высадить ее в открытый грунт, случилось это ближе к июлю. Розочке там явно понравилось и в первую же неделю умирать красавица передумала, встряхнулась, пробудила почки и начала куститься. Через месяц зацвела, но цветки из практически белых превратились в чайные, да размер существенно увеличился. Радости моей не было предела!
С приближением холодов было решено попробовать ее перезимовать. У меня было стойкое ощущение, что зимы она не переживет, если я снова переселю ее на подоконник. Укрыли и стали с надеждой ждать весны.
Розочка перезимовала хорошо. Стоит сейчас кустик от земли не больше 30ти см вот в таких цветах! Самый большой цветок сантиметров 8 в диаметре! Лепестков море (в комнатном варианте розочка была куда скромнее), полностью не раскрывается и на бутоне розовые канапушки. Что это? Или я паникую на ровном месте?
Визуально паразитов на ней нет. Может быть чего-то по питанию не хватает?[IMG WIDTH=1280 HEIGHT=960][/IMG]
С приближением холодов было решено попробовать ее перезимовать. У меня было стойкое ощущение, что зимы она не переживет, если я снова переселю ее на подоконник. Укрыли и стали с надеждой ждать весны.
Розочка перезимовала хорошо. Стоит сейчас кустик от земли не больше 30ти см вот в таких цветах! Самый большой цветок сантиметров 8 в диаметре! Лепестков море (в комнатном варианте розочка была куда скромнее), полностью не раскрывается и на бутоне розовые канапушки. Что это? Или я паникую на ровном месте?
Визуально паразитов на ней нет. Может быть чего-то по питанию не хватает?[IMG WIDTH=1280 HEIGHT=960][/IMG]
8 9I6 8З5 8987
мой расписной подоконник
мой расписной подоконник

то есть, ее теоретически, если поместить ее в теплицу, то проблема может решиться?