Девочки поделитесь идеями - что делать с фиалками в моё отсутствие. Во второй половине ноября собираюсь в отпуск на неделю. Моё фиалочное хозяйство - с десяток стартеров, столько же подрощенных деток, и куча листов с детками в теплицах. Дома никого не останется, попросить поливать некого, разве только за денюшку найти человека. Но сами понимаете - чужой человек, страшно и цветы доверить и в квартиру пускать.
Те что в теплицах мелочь что-то последнее время тоже сохнуть быстро стала, часто поливать приходится.
Прочитала такой способ - перед отьездом за 1-2 дня хорошо пролить, поставить на газеты, чтобы впиталась излишняя влага и поставить в пакет завязать. Что думаете по этому поводу? И как думаете поставить в тепличку и пакет одно и то же?
Ну вообщем вот... Извините за каламбур.
Те что в теплицах мелочь что-то последнее время тоже сохнуть быстро стала, часто поливать приходится.
Прочитала такой способ - перед отьездом за 1-2 дня хорошо пролить, поставить на газеты, чтобы впиталась излишняя влага и поставить в пакет завязать. Что думаете по этому поводу? И как думаете поставить в тепличку и пакет одно и то же?
Ну вообщем вот... Извините за каламбур.
Майл доступен только вечером. Пишите в теме или в личку.
Мои любимцы
Мои любимцы