Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / фиалка

фиалка

Страницы: 1
RSS
фиалка, девочки помогите опознать!!!

фиалка какой сортик!!!пожалуйста!!!
[IMG]http://s55.radikal.ru/i149/0908/f5/8d1ba75b2473t.jpg[/IMG]
[IMG]http://i043.radikal.ru/0908/5f/9001f65b4e8ft.jpg[/IMG]

значит не какая!!! :bue:

это  Jennifer Glory

Евгения1982, я бы не была так категорична. Почему Вы думаете, что у вас именно этот сорт? Среди 9 сортов, начинающихся на "Jennifer", Jennifer Glory в базе  First Class не числится, а по описанию не подходит ни один.
На Доннафлоре нашелся только один экземпляр с таким названием - в описании малиновый центр и зеленая кайма.

Еще может быть Royal Spring. Посмотрите на фотки в интернете.
Изменено: Алена Смирнова - 11.08.2009 10:47:51

Евгения1982, фиалка на Вашей фотографии очень похожа на Royal Spring. Оптимальный способ узнать фиалку - показать ее человеку, который давно выращивает этот сорт. Я сбросила Вам в личку координаты уважаемого коллекционера, который ее выращивает очень давно. Отправьте ей фотографии, лучше несколько и в разных ракурсах.

Цитата
Мячик пишет:
Евгения1982,  фиалка на Вашей фотографии очень похожа на Royal Spring. Оптимальный способ узнать фиалку - показать ее человеку, который давно выращивает этот сорт. Я сбросила Вам в личку координаты уважаемого коллекционера, который ее выращивает очень давно. Отправьте ей фотографии, лучше несколько и в разных ракурсах.
спасибо Вам огромное так и сделаю!!!С Уважением Евгения!!!

это может быть Ness cherry smoke?

Цитата
Евгения1982 пишет:
Ness cherry smoke
похожа, но нет.

у меня была как у Вас на фото, это промышленная фиалка, цветет обильно, цветоносы крепкие, в жару может сильно заплывать малиновым, в прохладу цветы почти белые.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.