Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Непонятки про фиалки

Непонятки про фиалки

Страницы: 1
RSS
Непонятки про фиалки

:?: Завела я себе 2 года назад фиалочку...и вот все это время поливала так, как и здесь написано....и за это время с ней ну ничегошеньки не произошло...ни выросла, только нижние листья отгнивали... :(  Потом зашла в гости к одному товарищу, у него шикарнейшие фиалки...а поливает он их таким образом- ставит в поддон и как только вода высыхает-наливает новую...я собстно так и сделала...и она каааак пошла у меня расти....стала большая шапка...потом купила еще несколько штук и так же поставила в тазики...листики так и прут новые и вообще красавицы......ТАК КАК ИХ ПОЛИВАТЬ???? :?:  :?:  :?:

Странный вопрос :)
Как ИМ нравится - так и поливать. "И пусть весь мир подождет" :)
Anastasija aka WhiteUnicorn

Просто настолько разные эти советы......что я даже растерялась!!!!)))))Здесь везде написано,что сгниют, помрут, зачахнут....аннет))))))))

Да может дело вообще не в поливе. Может у вас влажность настолько низкая, что фиалки чахнут. А тазик с водой снизу им эту влажность создает. При этом полив снизу - побочный эффект, который им вполне подошел.

В любом разе - что бы кто бы не говорил - смотреть в первую очередь надо на свое растение. И подстраиваться под него. Условия у всех настолько разные, что универсальных советов не бывает.
Anastasija aka WhiteUnicorn

Мила,вижу вы новичок -хочу дать вам подсказку -на главной странице есть целый форум ГЕСНЕРИЕВЫЕ идите по этой ссылке! http://www.flowersweb.info/forum/forum5/

:4u: спасибо огромное!!!!!)))))))))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.