28 пересадила ВСЕ цветы в доме, убилась насовсем... МНОГОООО их!!!
сегодня проветривать теплички а там запах тухлого молока... кто в пакете забывал- знает этот кашмар И
путем осмотра поняла что причина во мхе. покупала осенью но не стала сушить по обыкновению а по совету, не помню чьему заморозила. зимой пересаживала пару цветов все в норме было а щас такое... так у меня ж он во ВСЕХ горшках
где то в смеси, где то поверх грунта, а где то вместо дренажа или вместе с дренажом....
да что ж такое. столько проблемм и всего за неделю. А вчера одну тепличку уронила и все мои питуньки почили... не думаю что хоть что то выживет... а я так им радовалась

сегодня проветривать теплички а там запах тухлого молока... кто в пакете забывал- знает этот кашмар И
путем осмотра поняла что причина во мхе. покупала осенью но не стала сушить по обыкновению а по совету, не помню чьему заморозила. зимой пересаживала пару цветов все в норме было а щас такое... так у меня ж он во ВСЕХ горшках
где то в смеси, где то поверх грунта, а где то вместо дренажа или вместе с дренажом.... да что ж такое. столько проблемм и всего за неделю. А вчера одну тепличку уронила и все мои питуньки почили... не думаю что хоть что то выживет... а я так им радовалась

8-968-761 шестьдва 01

Все что укоренняется во мхе надо вытащить промыть в марганцовке или в фитоспорине и посадить сразу в новую земляную смесь и поставить в продезинфицированную теплицу. А там где мох в смесях пролить раствором фитоспорина. Поработать конечно придется...