Вчера на выставке в доме Фиалки любовалась EК-Седой Дамой. Помимо того, что сорт красивый, еще и экземпляр прекрасный. Название конечно же запомнила, пришла домой, полазила по интернету, и глядя на фото и описание никогда бы не сказала, что речь идет о том, выставочном экземпляре. Я конечно знаю, что цвет фотография не передаёт, но описание, к примеру: "Крупные густо-махровые, слоёные малиновые звёзды с густым сиренево-пурпурным напылением и осветлёнными краями лепестков, переходящими в кайму" заставило меня задуматься. Описывал автор сорта (исходя из ссылок с интернете), поэтому сомневаться вроде как не имеет смысла. Но на выставке это был не малиновый это цвет! Скорей уж голубой, с оттенком фиолетового, ну лиловый с большой натяжкой.
И во-вторых, выставка в ДФ не позволяет сомневаться в подлинности сорта, это все ж не рыночные развалы.
И наконец в третьих, тот, что был на выставке, действительно по цвету напоминал седину некоторых дам, которые подкрашиваются, м-м-м, типа синькой
Девочки, у меня дальтонизм развивается или как?
Вроде до этого без проблем было
Кто был на выставе, кто держит, рассейте мои сомнения или наоборот... Какая она, Седая Дама???
И во-вторых, выставка в ДФ не позволяет сомневаться в подлинности сорта, это все ж не рыночные развалы.
И наконец в третьих, тот, что был на выставке, действительно по цвету напоминал седину некоторых дам, которые подкрашиваются, м-м-м, типа синькой
Девочки, у меня дальтонизм развивается или как?
Вроде до этого без проблем было
Кто был на выставе, кто держит, рассейте мои сомнения или наоборот... Какая она, Седая Дама???

) несколько приукрашены и отфотошоплены.