Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Репортажи о выставке в Мурманске 5 октября 2008

Репортажи о выставке в Мурманске 5 октября 2008

Страницы: 1
RSS
Репортажи о выставке в Мурманске 5 октября 2008, Выставка 3 клубов из мурманской области

Эта осенняя выставка была особенной, т.к. в Мурманске произошел съезд сразу трех клубов коллекционеров комнатных цветов. Для молодого совсем клуба ЛОЦК "Соцветие Севера", г.Мурманск, эта выставка вообще была первой (этот клуб будет заниматься всеми комнатными культурами, а не только фиалками).В гости приехал областной Клуб "Фиалки на Мурмане"(ему нынче 18 октября 5 лет!), а также клуб "Сенполия", г.Североморск. Мы надеемся, что новый формат выставок в виде встреч клубов, приживется и станет традиционным.

Тут 3 части , в конце страницы переход на следующую

Репортаж о выставке

У кого быстрый инет или безлимитка, можно посмотреть видеосюжет о нашей выставке в 3 частях по ссылкам:

ссылка на 1 часть видеорепортажа мурманского телевидения ТВ-21

2 часть видеорепортажа

3 часть видеорепортажа

Называются они Наше утро" и цветы (часть 1 и так далее)
Изменено: anselka - 16.10.2008 19:52:48
С уважением,Рафикова Лена
Фиалки и другие

С удовольствием посмотрела вашу выставку! Замечательно!
:poz:  
Названия городов Заполярный, Мончегорск из которых прибыли участники для меня не чужие. Мы когда в Питере учились в институте, у нас были девочки из этих городов. Я когда рассматривала фотки, думала: а вдруг кто-то из моих однокурсниц тоже увлекся фиалками  :) ? Нет, не увлеклись :D !
Зато познакомилась, можно сказать, с теми , с кем была знакома только по общению на форумах и в личной переписке.
Удачи Вам!

Посмотрела. Понравилось. :buket:  

Спасибо,девочки! :)

С уважением,Рафикова Лена
Фиалки и другие

Здорово и интересно!... но, маловаты сюжетики :( , как всегда - маловато будет! :buket:  
В инет захожу редко и не надолго, прошу отнестись с пониманием и СМСить :-))

anselka, Спасибо! :buket:
фото замечтаельные, растения все роскошные!
стрепс от Юлии Масловой просто восторг!! :wub:  :bis:  :poz:

Цитата
рыба хитрая пишет:
стрепс от Юлии Масловой просто восторг!!
мне тоже очень понравился...такое яркое фэнтази у этого сорта вижу первый раз  :wub:  
Личку не читаю. Пишите, пожалуйста, в почту.

Спасибо большое за репортаж! Очень интересно было  полюбоваться на растения  :sml: ! Меня тоже с Заполярным и Мурманском многое связывало в жизни, поэтому особенно приятно было смотреть :))Спасибо!  :poz:  

Здорово, очень интересно смотреть видео! :)
Контактный телефон: +38 050 4800963

Огромное спасибо. Замечательные фиалки и стрепсы.Чудесные фото,ещё -бы побольше. :heart:  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.