Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Цвет удобрения

Цвет удобрения

Страницы: 1
RSS
Цвет удобрения

Купила разные удобрения (для роста и для цветения) салатового и розоватого цветов. А, пока донесла домой, забыла, какой из них для чего... :pray:

Может, кто-то знает и подскажет мне. Я листочки только только в землю посадила, хочу подкормить их.

Буду очень благодарна :4u:  
Все, что ни делается - все к лучшему!

Цитата
Колбаса пишет:
Я листочки только только в землю посадила, хочу подкормить их.
Я вобщемто не профи, а только можно сказать начинающая, но на сколько знаю листики ненадо подкармливать а то они в рост пойдут и жиреть будут а деток долго не дадут.

Цитата
Нина Коваленкова пишет:

Я вобщемто не профи, а только можно сказать начинающая, но на сколько знаю листики ненадо подкармливать а то они в рост пойдут и жиреть будут а деток долго не дадут.

Ну, у меня еще пару взрослых сенполий.

К стати, что Вы можете сказать о том, как подкармливать растения при фитильном методе полива?

У меня не много фиалочек гдето около сотни так что пока обхожусь без фитильного полива. А у удобрений названия есть?

У меня часть фиалочек на фитиле. Подкармливаю когда чуть подсохнет земля, а на следующий день доливаю воды как обычно.

Цитата
Нина Коваленкова пишет:
У меня не много фиалочек гдето около сотни так что пока обхожусь без фитильного полива. А у удобрений названия есть?

Совсем немного =)
Нет, нету, покупались на выставке цветов в масиньком пакетике

Цитата
юджина пишет:
У меня часть фиалочек на фитиле. Подкармливаю когда чуть подсохнет земля, а на следующий день доливаю воды как обычно.

То есть тогда, когда выйдет водичка из посудины под вазоном, так?

Да, когда в посудине сухо. :4u:  

Цитата
юджина пишет:
Да, когда в посудине сухо.  

Большое спасибо :oops:  

Фиалки на фитиле можно подкармливать наливая в стакан вместо воды очень очень слабый раствор удобрения.
Цитата
Колбаса пишет:
Я листочки только только в землю посадила, хочу подкормить их.
Листочки и маленькие детки не подкармливают.

Цитата
Колбаса пишет:
Купила разные удобрения (для роста и для цветения) салатового и розоватого цветов
Теперь можно только догадываться, но логично если для роста-салатовое, а для цветения-розовое. Я думаю так! :)  

Хорошая логика=)
А слабенький раствор это как? Пару грамм на литр? (боюсь пережечь)

1 г/л.
Контактный телефон: +38 050 4800963

Спасибо большое

Не зная название удобрений, невозможно сказать, что есть что. вам лучше подъехать на ТУ выставку, где Вы это брали и спросить там. У Разных производителей цвет удобрений разный. Например, Кемира Люкс розовая, Мастер 15-5-30 тоже розовый, а он как раз для роста. А Плантафол, например, 0-25-50 зеленоватый. Не надо домысливать, надо знать точно.

Если Etisso, то розовое для цветения, зеленое - для роста, но там же даже по картинке понятно. :huh:
А ежели что другое.. название на удобрении написано?
Фото сенполий, с надеждой на профессионализм:
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic71204/messages/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.