Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Выставка "Парад звезд"

Выставка "Парад звезд"

Страницы: 1 2 След.
RSS
Выставка "Парад звезд"

Выставка на очень высшем уровне, цветы шикарные. Глаза разбегаются.
Сил и времени нет вставлять фото, всю ночь добавляла фотографии. Репортаж можно посмотреть здесь
http://park.mybb2.ru/viewtopic.php?f=98&t=2171&st=0&sk=t&sd=a&start=30

Тома, спасибо вам огромное! :4u:  Очень хороший репортаж, шикарные фотографии.

Тома, большое спасибо за подробный репортаж!
Фотографий так много, глаза разбежались. Очевидно, выставка богатая красивыми растениями. Срочно туда надо попасть и всё рассмотреть самой ещё разок.
ПС: Открыла для себя новый сайт!  

Спасибо большое. Выставка очень богатая. Там можно еще много раз по столько нафотографировать, просто уже и сил и времени не было. Думаю сегодня наши девочки тоже добавят еще фото.
на эту выставку просто очень советую сходить, много веселых спортов, новых сортов, и главное нет свободного места на стеллажах, все в шапках, все цветы свежии.

Репортаж интересный. Спасибо.
Для нас иногородних и иногосударственных единственная отдушина поглазеть на фото. :buket:  

Съездила в обед.
Кра-со-та! Сплошной восторг!
Очень качественная выставка, если допустимо так выразиться.

К моему удивлению и радости посетителей было немного. Обычно первый день в обед - это толкотня, духота и усталые коллекционеры. Сегодня удалось походить вдоль стеллажей, рассмотреть всё в подробностях, спокойно посоветоваться с коллекционерами и всласть повыбирать.
Растений множество, я не преувеличиваю, разнообразие сортов. Очень красивые стрепсы, и расставлены "парадно", видно каждое растение. Хириты понравились, эелегантные. Минитрейлер с голубыми колокольчиками - вообще что-то фантастическое.
Фиалки, действительно, свеженькие и ещё почти не общипанные, есть чем поживиться. Несмотря на пасмурное небо и завал на работе, настроение у меня до сих пор радужное, очень солнечная выставка получилась!

Я только собралась фотки с сегодняшней выставки вывесить, сидела сидела, уменьшала... А тут уж всё есть. :D
Нет бы проверить сначала. Столько времени зря потратила.
Тамара, а снимков то сколько! Ну ты "трудяга"! Почти все розетки сфотографировала. :D  

Томочка, очень хороший фоторепортаж. :D  Надеюсь тема с видеороликами будет продолжена и вдальнейшем. :oops:  

Немного добавлю.
Либо я просмотрела, либо этих розеток ещё небыло.

Цветы крупным планом. Здесь желтизна заметнее.

Шикарный экземпляр.
госсип.jpg (41.3 КБ)

Не менее шикарный. Strawberry Fields.
Изменено: Морозулька - 25.06.2008 01:43:28

Очень симпатичная оса.

Стандарт.

И такая фотка.

Ещё  

Стрепс.

Ещё.

Желтоцветковый сорт

Фантазийка.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.