Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Сайт!

Сайт!

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Сайт!, Модераторы, не удаляйте!

Девочки и мальчики, мне дали ссылку на сайт, где публикуются наши ники с нашими цитатами! и публикуются они (что самое странное) на сайте каких-то некрофилов! :mad:
может быть есть у кого-нибудь предложения, как с этим быть?
вот ссылка ТУТ

читайте до конца

:mad: это не дневник ли, какой-нибудь одинокой молодящейся дамочки... прошу прощения (на место троеточия выплескиваю своё негодование :evil: )
Единственное, что можно, это наплевать и... заниматься нашими делами  :4u: любимыми. Друзья, вы ведь и сами понимаете, дело нервотрепное с психами пререкаться. Ведь, если помните было нашествие и "селекционеров-опылителей" фиалок и "крутых-орхиводов" и каждый раз перенервничаем все, даже кто просто читал темы.  
В инет захожу редко и не надолго, прошу отнестись с пониманием и СМСить :-))

А что тут поделаешь? Мы не одни в мире интернета, нас тоже могут видеть совсем другие люди и реакция на их мнение бесполезна. Мне так кажется  :(  

А мне было очень смешно читать некоторые моменты. Надо же и у психов есть чувство юмора.

Почитала.  :D  Я, честно говоря, повеселилась от души. И чуть-чуть позавидовала: ну, есть у людей ведь время не только по неинтересным для них форумам лазить, а еще и копировать все это.
А, еще представила, что, если бы был форум патологоанатомов (есть, наверное), как бы они (некрофилы, то есть) профессиональные посты из этих форумов бы подобрали и отдлельную темку сверстали. А, вообще, девушке надо бы сходить на сайты к трейдерам, там в форумах просто потрясная для некрофилов лексика и общий настрой. :jok:  

Это моё второе сообщение.С первым я попала в этот некрофильский список.Попала в паре с Галиной Широковой.Нас там так и записали через дефис.Так сказать, попала пальцем в ж... эта дама.Собрала всех скопом.Мы - осквернители русского языка. :bis: Смешно.
Изменено: Надежда Голякович - 18.06.2008 17:04:26

Это всё понятно, что разговор цветоводов для многих покажется смешным, со стороны конечно :D  
но вот для чего было писать гневные письма и называть ники?  

Это псих - одиночка . По ней плачет палата номер 6 .
Этой даме занятся нечем. Одиночество ,её главная проблема. Таким образом превлекает к себе внимание. Пусть и негатив ,но он её радует .
А потом ,оскорблять саму себя . Это уже диагноз.
Наверно ей в жизни не особо повезло,что она собирает чужие ошибки .
Неприятно всё это .
К сожеленью с возрастом всё это усугубится.  
Если покупаю растение,значит покупаю!

Цитата
Валентина  ВЭЛ пишет:
А мне было очень смешно читать некоторые моменты. Надо же и у психов есть чувство юмора.
Цитата
Элеонора пишет:
Я, честно говоря, повеселилась от души
:D  :poz:  Уф, слава Богу! Я очень переживала, что это всех расстроит (мягко говоря). Потдерживаю девочек с весельем :bis:  

Цитата
Элеонора пишет:
А, еще представила, что, если бы был форум патологоанатомов (есть, наверное), как бы они (некрофилы, то есть) профессиональные посты из этих форумов бы подобрали и отдлельную темку сверстали.
Гм... а, ведь, некрофилами НАС назвали :oops: , встречаемся у ГОЛОВЫ :D  

Даааа, чего только на свете не бывает. :huh: Моё мнение таково. На обиженных Богом обижаться грех. И пусть каждый продолжает заниматься своим делом. Эта дама продолжает копаться в чужиж ошибках, уж коли ей заняться больше не чем, а мы и дальше будем общаться и рассказывать о наших зелёных любимцах. :D  
Личные сообщения с форум  НЕ читаю!
мои цветочки
мои животные

Аминь. 8)  
Посредственность обыкновенно осуждает всё, что выше её понимания.© Франсуа Ларошфуко

Мой хваст "Стремление к совершенству..."
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.