Очень прошу помочь разобраться, чем отличаются сорта Кокетка и Ваше Величество. Взяла из разных источников оба сорта. Когда зацвели, показалось, что и розетки и цветы очень похожи. Разница была только в окрасе цветов. У предполагаемой Кокетки цвет был более насыщенный. Она выросла у меня на окне. Ваше Величество выросла на стеллаже. Разница в цвете может быть из-за различных условий содержания, это для чистоты эксперимента, у меня так бывает. выросшие на окне розетки цветут более яркими цветами. Оборащалась к источникам, где брала растения. Сказали, что сорта очень похожи, различить сложно. Смотрела в интернете, действительно, похожи. Но кто вырастил сам эти сорта, должен знать, чем отличаются эти сорта. Прошу вашей помощи. Фото не поместила, т. к. Кокетка сейчас без цветов. Похоже , залила. Сняла весь цвет и поставила на карантин. А вот предполагаемая Ваше Величество цветет шикарной шапкой, но хочется увидеть фото растений из других коллекций.

Я фото показала для сравнения формы цветка. Сам цвет цветка более тёплого оттенка, чем на фото.