10 апреля посадила лист, разрезанный поперек на три части. Сейчас они как тряпочки, верхушка пожелтела наполовину, серединка поменьше, живее всех выглядит низ с черенком. Хочу реанимировать цирконом с гетероауксином. У меня есть только Bona Forte стимулятор корнеобразования, инструкцию выбросила - подскажите, пожалуйста, что там насыпано - корневин или гетероауксин
В инструкции к циркону особо выделено, что совместно с цирконом корневин или индолилуксусную кислоту использовать нельзя, только гетероауксин. Хочу обмакнуть в раствор срез на пару секунд и после одним цирконом опрыскать.
Поделитесь своим опытом, как вы спасаете свои листики?
В инструкции к циркону особо выделено, что совместно с цирконом корневин или индолилуксусную кислоту использовать нельзя, только гетероауксин. Хочу обмакнуть в раствор срез на пару секунд и после одним цирконом опрыскать.Поделитесь своим опытом, как вы спасаете свои листики?
мои растения

Все листики были куплены в ДФ и недешево, поэтому было жалко вдвойне. С тех пор больше ничем не пользуюсь кроме циркона...
Вчера все-таки под центральные жилки какапала немного воды с цирконом, не удержалась.