Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Глоксиния Голливуд

Глоксиния Голливуд

Страницы: 1
RSS
Глоксиния Голливуд, вопрос про цветение

Купила клубень глоксинии Голливуд. Внимательно просмотрела наш форум - и как поняла у Голливуда есть опреедленнный разброс в цвете. Подскажите как он должен цвести "правльно". Может быть кто-то отдельно фото выдожит или сылочку даст? Это моя  первая сортовая глоксиния - ну очень хочется что бы оказалась правильная.
Пожалуйста, направляйте все сообщения для меня по  адресу Krauklish@list.ru - сообщения на форуме не читаю, звоните 8(905)734-36-19
Всегда прошу подтверждения встречи и опознавалок.

Hollywood (Голливуд)
PICT7273.JPG (24.75 КБ)

Eще  :sml:  
PICT5888.JPG (27.35 КБ)

Совершенно потрясающий, темный, бархатный!
PICT7272.JPG (25.33 КБ)

Мимоза, спасибо Вам оргромное за фотографии. Глоська просто почти черная, очень насыщенный цвет. Супер!!!!!
На картинке на пакетике с лкубнем, который я купила как Голливуд, глося выглядит просто бледной поганкой по сравнению  с Вашими фотографиями.  Налдеюсь что у меня расцветет, что то подобное "нормальному" Голливуду. Еще раз спасибо огромное.
Пожалуйста, направляйте все сообщения для меня по  адресу Krauklish@list.ru - сообщения на форуме не читаю, звоните 8(905)734-36-19
Всегда прошу подтверждения встречи и опознавалок.

Действительно....что-то сказочное!!!

Татьяна Крауклиш, не зачто  :4u:  

Mimosa,
:obm:  :obm:  :obm: Это нечто!!! :poz: Цвет, бархат, ммммм - облизываюсь :D
И розетка не сильно разлапистая вроде?
Одним - Гималаи, другим - геморрои...
Мой хваст
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic72183/messages/
Мой каталог http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=748

:obm:  :obm:  :obm:  

Мой первогодка так цвел в прошлом году, в этом кустик компактнее, надеюсь будет, как у Mimosa :)

Я тоже весной купила клубень Голливуда, но на картинке был менее интересный цветок,- темно синий с светлым горлом. А вот картинка клубня Принц Артур по-моему больше похожа на Ваши фотки. Клубни у меня дали хорошие ростки и ,надеюсь, скоро увидеть их цветение. Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении этой темы.
Может кто-то имеет фотки сорта Принц Артур ?

очень нравиться цвет....только я не очень люблю глоксинии из-за больших размеров....
не подскажите,нет ли у стрепсов прмерно такой же окраски цветов?

Уважаемые глоксиниеводы!Просматривая коллекции и разные сорта мне показалось,что количество одновременно раскрывшихся цветов зависит еще и от сорта?Так ли это?
извините если не совсем в тему!
свой Голливудик буду ждать с нетерпением! Потрясающе!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.