Cinnamon Ruffles. Предыстория такова.
Лет около 10 назад ходил с таким названием сорт. Красивый, но когда стало доступно AVML выяснилось, что сорт Cinnamon Ruffles выглядит совершенно иначе.Я , конечно, убрала его из своей коллекции, и благополучно про это дело забыла.
А тут на одной из выставок под таким названием увидела фиалку.Фиалка очень красивая!Конечно же не удержалась и купила.Дома по AVML выяснила, что это не то
, вспомнила историю десятилетней давности...
Молодой человек, у кот. я ее приобрела, покупал в свою очередь у К. Морева. И недавно Константин в ДФ выставлял розетку под таким названием.
Вопрос: не проводил ли никто расследования-опознания этого сорта? Сорт-то неплохой.
Цветопередача не совсем верная
, цветы более вишневого оттенка.
Лет около 10 назад ходил с таким названием сорт. Красивый, но когда стало доступно AVML выяснилось, что сорт Cinnamon Ruffles выглядит совершенно иначе.Я , конечно, убрала его из своей коллекции, и благополучно про это дело забыла.
А тут на одной из выставок под таким названием увидела фиалку.Фиалка очень красивая!Конечно же не удержалась и купила.Дома по AVML выяснила, что это не то
, вспомнила историю десятилетней давности...Молодой человек, у кот. я ее приобрела, покупал в свою очередь у К. Морева. И недавно Константин в ДФ выставлял розетку под таким названием.
Вопрос: не проводил ли никто расследования-опознания этого сорта? Сорт-то неплохой.
Цветопередача не совсем верная
, цветы более вишневого оттенка.