Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Opera's II Straniero Ночная бабочка

Opera's II Straniero Ночная бабочка

Страницы: 1
RSS
Opera's II Straniero Ночная бабочка

Помогите советом, плииз!
Покупала я листик спорта от Opera's II Straniero - Ночную Бабочку, а расцвел сорт: как положено, каемочка, розовато-фиолетоватый фон. Абыдна, э, да?!?  :cry:  Нет ли шансов, что она на следующее цветение затемнится?
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом - создай ей рай!!!"
Всяко-разное: мои растения

Марин, нет. Я дождалась второго цветения. Сорт.
«Пусть никто не говорит мне, что человек подл и низок; человек - самое гордое создание на земле»

Мои питомцы http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic33869/messages/

Обидн-то как!У меня тоже стоит листик этого спортика от Оперы, называется Неоновая бабочка, пока я дождусь...

"Ведьма", а Вы где покупали? В смысле, у кого? Не от нашего растения?  Наш спортивный кустик из листочка от колл.Дорофеева вырос, зацвёл тоже спортом.

Ну и познавательный вопрос:
сорт и спорт отличаются листочками. У спорта темнее. Сколько деток было? У них какго цвета были розетки? Одинакового?

Те же вопросы к Ludok, если не сложно :oops: .
Ирина ("Миниатюрная Симфония")

Я заказывала у Таскановой Ирины, детка проспортила в сорт. Еще ращу деток, лист  был оттуда же. Листья у розетки которая процвела кучерявые, у деток нет.
«Пусть никто не говорит мне, что человек подл и низок; человек - самое гордое создание на земле»

Мои питомцы http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic33869/messages/

Я у кого-то на ДО брала, посмотрю попозже и напишу, а что касается листочков, то они темные и глянцевые.
Цитата
Ирина Щедрина пишет:
Сколько деток было? У них какго цвета были розетки? Одинакового?
Деточка от листа была только одна и очень хиленькая, поэтому ответить на остальные вопросы не смогу  :(  

Должны действительно быть тёмные, глянцевые и ещё они как бы пупыристые, типа гусиной кожи. Если Вы вспомните источник, не исключено, что Вам дадут листик на замену.  
Ирина ("Миниатюрная Симфония")

Цитата
Ирина Щедрина пишет:
Должны действительно быть тёмные, глянцевые и ещё они как бы пупыристые, типа гусиной кожи
Да, все именно так. Но увы, цветочек при этом сортовой!

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.