Не хожу я в хвасты, и свой не завожу, иначе пришлось бы работу бросать - я бы туда вообще переселилась
, но вот это не могу не показать, потому как заслуживает оно того...
Итак, химерка Yukako. Какой, помню ажиотаж был, как только ее показал В.Н. Калгин! А потом живьем я увидела ее на выставке в ДФ, и она меня не очаровала, честно говоря. И розетка мне не понравилась, и цветочки были мелкие, и мало их было. В общем, "ах" не сказала, но что-то, все-таки, зацепило, и я задумалась, что, может, все-таки, попробовать ее завести. После мучительных сомнений завела. И не ошиблась!
Розетка получилась ровненькая, зацвела сразу восемью цветоносами, на каждом от двух до пяти цветков. Цветочки, правда, мелкие, и поворачиваются в разные стороны - для фотографирования не очень удобно, но общее впечатление чудесное! Столько в ней очарования лично для меня!
Короче, скепсис очень быстро перешел в горячую любовь
На сегодняшний день она у меня в фаворитках. Очень не хотела фотографироваться - то ли сочетание цветов, то ли фотик заупрямился, но никак ничего не получалось очень долго, и, вот, наконец-то, получилось что-то удобоваримое. Розетка цветет уже больше месяца, один, самый первый цветонос, пришлось удалить, но лезет следующий.
Смотрите и проникайтесь
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
, но вот это не могу не показать, потому как заслуживает оно того...Итак, химерка Yukako. Какой, помню ажиотаж был, как только ее показал В.Н. Калгин! А потом живьем я увидела ее на выставке в ДФ, и она меня не очаровала, честно говоря. И розетка мне не понравилась, и цветочки были мелкие, и мало их было. В общем, "ах" не сказала, но что-то, все-таки, зацепило, и я задумалась, что, может, все-таки, попробовать ее завести. После мучительных сомнений завела. И не ошиблась!
Розетка получилась ровненькая, зацвела сразу восемью цветоносами, на каждом от двух до пяти цветков. Цветочки, правда, мелкие, и поворачиваются в разные стороны - для фотографирования не очень удобно, но общее впечатление чудесное! Столько в ней очарования лично для меня!
Короче, скепсис очень быстро перешел в горячую любовь
На сегодняшний день она у меня в фаворитках. Очень не хотела фотографироваться - то ли сочетание цветов, то ли фотик заупрямился, но никак ничего не получалось очень долго, и, вот, наконец-то, получилось что-то удобоваримое. Розетка цветет уже больше месяца, один, самый первый цветонос, пришлось удалить, но лезет следующий. Смотрите и проникайтесь
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

Пойду глядеть
, пока я душила жабу, их разобрали. Теперь остается смотреть картинки