| Цитата |
|---|
Елена Крайдуба пишет: Масы на очень-очень-очень -очень больших любителей и на супер-супер-супер-суперовых выращивателей |
Любой сорт на любителя

, а вот что касается супер-выращивателей, то некоторые сорта сами по себе нормально формируются, а некоторые какой бы "супер-выращиватель" не растил, все-равно не хотят быть "правильными"
Та же Ma's Lily Pad идеальную розеточку формирует, а ...Froggie у меня чуть руки вверх, хотя стоит на краю стеллажа, м.б. ей света, в принципе, побольше надо. Вот переставлю, и посмотрю, как пойдет. Ma's Red Rover тоже идеальная розетка, а Ma's Blueberry Taffy тоже не плоская. И цветы получились без всякой белой каймы, но зато двухтоновые. Мне все-равно понравились, и я эту розетку оставила.
Ну, если основной принцип отбора растений в коллекцию идет по размеру цветов, то, однозначно, Мa's-ам в такой коллекции точно делать нечего, но лично для меня это условие желательное, хотя совсем не обязательное
| Цитата |
|---|
Елена Крайдуба пишет: Ma's Fruit Smoothie |
Этот сорт мне не особенно приглянулся, а вот Лягушонок очень даже

-
сочетание белого, зеленого, лавандового одно из моих любимых, а тут еще и фетези есть, и форма цветка замечательная