Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Аrctic Frost как опустить "руки"?

Аrctic Frost как опустить "руки"?

Страницы: 1
RSS
Аrctic Frost как опустить "руки"?

Эта замечательная фиалка у меня растет и цветет, но вот листья все вверх. Что делать, может общипать ее, листьев много, может новые будут идти правильно

Если вы выращиваете фиалки на стеллаже, то попробуйте эту проблемную розетку поставить на окошко.  :)

У меня Аrctic Frost одна розетка на окне, другая на стелаже. И у обеих "руки вверх"  :(  Но ей прощается за огромные и очень красивые цветы :)  
Тел. 8926-6о3-27-пять два

У меня эта фиалка растет на подставке-распорке, которая находится на подоконнике и листья расположены нормально, даже чуть-чуть вниз. Окно выходит на юго-восток и не затеняется другими домами.
Мне кажется, что она любит свет.
фиалки, кефирный гриб и др. недорого.

Спасибо всем за ответы, значит попробуем поближе к свету, она у меня до этого была уже куплена, с "руками вверх" а потом еще и на окне стояла

У меня растёт на стеллаже. Проблем типа "руки вверх" не бывает. Стоит даже не по центру, а ближе к краям ламп.
Цитата
Diviya пишет:
она у меня до этого была уже куплена, с "руками вверх"
Конечно нужно удалить нижний 1-2 ряда листьев. Они уже врят ли опустятся, но будут сильно мешать раскладываться последующим рядам листьев.

У меня розетки "руки вверх" на подоконнике опускают все листики.  :)  

Я уже задумалась может это у меня и не Arctic Frost зацветать надумал. Никаких признаков "руки вверх".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.