Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Lollipop

Lollipop

Страницы: 1
RSS
Lollipop

Вот какими розочками цветет мой Lollipop. Кажется гораздо больше розового (если оно вообще должно присутствовать), но желтый цвет из центра имеется, как в описании. Как по вашему, соответствует ли сорту или это все же спорт?

Lollipop1.jpg (35.08 КБ)

Lollipop белый цветок с интенсивно-желтым центром. Может у вас Lollipop Kid?
«Пусть никто не говорит мне, что человек подл и низок; человек - самое гордое создание на земле»

Мои питомцы http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic33869/messages/

Получила как Lollipop. По листикам и форме цветков совпадает. Розовое как-то проявляется по
мере взросления цветка. И желтый центр довольно интенсивный... А у Lollipop Kid темная серединка и окантовка, да и цвет похоже лиловый?

я знаю только вот такой... :huh:

фото не мое.
lolipop1.jpg (36.71 КБ)

У меня есть Lollipop. У него очень характерная структура цветочных лепестков - немного напоминает белую пергаментную бумагу. Вот фотка, может, не совсем удачная, но фактура цветка видна точно
lollipop.jpg (47.67 КБ)
моб. тел. +7 968 5Ч7-855Ч

Цитата
Sharky (Катерина) пишет:
У меня есть Lollipop. У него очень характерная структура цветочных лепестков - немного напоминает белую пергаментную бумагу.

Спасибо большое за отзывы.  :)
Такое впечатление, что у моей розетки все совпадает с вашими вариантами, кроме цвета.
Вот еще одно фото цветка поближе и кажется видна упомянутая фактура лепестков.
Если все это так, можно ли считать это - спортом?
Lollipop_2.jpg (46.12 КБ)

Желтые фиалочки иногда спортят именно розовым!  

если и листва и цветы один в один,
то думаю, можно считать спортом! :4u:

На последнем фото видно желтизну!
Розовое с желтым - прикольно! :D  

Тогда думаю, что Вас можно поздравить с роскошным спортом! Такое нужно оставлять в коллекции :4u:  
моб. тел. +7 968 5Ч7-855Ч

У вас получился спорт. У меня когда-то был такой же. Спорт шикарный, не хуже оригинала!
Берегите его!

Большое спасибо!!  :4u:
Действительно получилось красивое сочетание розового и желтого. И кажется, что розовый как бы растекается по белому, то есть выглядит очень акварельным - прозрачным.
Так что буду считать, что у меня - спорт и буду его любить и лелеять...  :wub:  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.