Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / аквариум- необходимость?

аквариум- необходимость?

Страницы: 1
RSS
аквариум- необходимость?, или роскошь...

Столкнулась с понятием аквариумные эписции, по обрывкам фраз поняла- сложности. пока не хочу, и так от всего нового голова кругом  :D , есть ли где списки- аквариумных эписций, что бы вдруг не купить, а то на доске у нас не пишут... а знать надо, что б растень не загубить.
8-968-761 шестьдва 01

Цитата
ArinaBoVe пишет:
аквариумные эписции
Вообще-то, акварельные, а не аквариумные. Просто в них какая-то проблема с хлорофилом, требуется повышенная влажность и скудный рацион, т.е. бедная почва без подкормок. Красота необыкновенная! Ссылки вставлять, к сожалению, не умею (видимо, придется учиться). Но Вы сами поищите. Один недостаток: Вы их точно захотите иметь, хотя бы одну. :)  

тогда недостаток не один,... я одну хотеть не умею :D  
8-968-761 шестьдва 01

Unpredictable Valley многие выращивают без аквариума. Попробуйте. Она, видимо, самая неприхотливая. А потом, они очень дорогие, если еще и достать сумеете. Вышеупомянутая - масенький череночек, но укорененный -150р. На Доске Объявлений помотрите, по-моему, у Джесики в редких она последняя стоит. Прошу прощения у модераторов,но не знаю как ссылку на эту тему сделать.  :(  

ArinaBoVe, Unpredictable Valley у меня растет без всяких аквариумов, летом гуляет на балконе, в таких же условиях, как и остальные эписции. Смело заводите, очень красивая растень.
http://www.flowers-collection.info/images/uploads/P1040854_.html
если захотите укоренен. усик, у меня через недельку-две будет готов.
Личку не читаю. Пишите, пожалуйста, в почту.

Элеонора , судя по тому что они очень дорогие знают не все, я тоже так думала, но сегодня утром натолкнулась на одну эпи, и когда стала ее искать в инете поняла, что она не простая, а та самая... золотая. и стоила всего 50 р приличный кусок.

Наташа, в личку напишите по чем удовольствие?
8-968-761 шестьдва 01

Цитата
Наташа(Москва) пишет:
Unpredictable Valley у меня растет без всяких аквариумов, летом гуляет на балконе, в таких же условиях, как и остальные эписции. Смело заводите, очень красивая растень.

Это действительно так, она самая неприхотливая из всех шести сортов акварельных эписций. Но такого буйного роста и более яркой окраски как в аквариуме под лампой не получтие. Посмотрите в моём хвасте. :rev:  
Личные сообщения с форум  НЕ читаю!
мои цветочки
мои животные

Посмотрите, я о них рассказывала здесь: http://www.senpoliamini.ru/forums/index.php?showtopic=223
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.