| Цитата |
|---|
Мячик пишет: Я боюсь, что при перевозке цветущих розеток цветки от тряски просто помнутся и будут выглядеть несвежими и мятыми. Конечно, имеется ввиду не переезд на другую квартиру (тогда цветы можно просто снять), а транспортировка растений, скажем, на выставку. |
МячикТак складывается моя основная работа, что я, к сожалению, в выставках участвовать не имею возможности, поэтому этот вопрос, скорее, не ко мне, а к тем форумчанам, кто участвует в выставках.
Но, ИМХО, ничего с цветами не случится - я перевозила с цветами, и все в порядке. А сколько участников привозят свои растения из других городов на региональные выставки, и мы видим великолепные пышные букеты.
Я могу только одно сказать с уверенностью, что в упаковке нельзя создавать парниковый эффект, особенно если растения едут в жаре и долгое время, иначе цветы начнут гнить, но и сухими розетки тоже быть не должны. Специально для цветов поддержка... Ну, не знаю. ИМХО, если растение чувствует себя хорошо, то и цветам будет тоже хорошо.