Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Фиалка ЕК-Волшебный Лотос

Фиалка ЕК-Волшебный Лотос

Страницы: 1
RSS
Фиалка ЕК-Волшебный Лотос, подскажите про этот сорт

Сегодня на ВВЦ в теплице ЦФ купила листик фиалки ЕК-Волшебный Лотос. А приобрела я его потому, что такого сорта не видела и ничего о нем не знаю. Стала искать в инете, информацию найти не могу. На сайте ЦФ - фото нет, описание временно отсутствует.  Люди, поделитесь информацией!  :pray:  

Вик, а ты им напиши на сайт. Спроси какого года выпуска сорт? Если не этого, то может описка какая нибудь. А если этого, то тебе повезло. Практически - первообладатель... :D  

Лена, спасибочки за совет. Так и сделаю.  :)  

Вик, вроде есть у Коршуновой Волшебный Ирис, а вот про Лотос я не слышала. Может путанница какая?

Морозулька, прикольно, хи-хи  :D
Лен, написала на их форум. Кто-то ответил, что это один из старых сортов. От ЦФ ответа нет. У меня на бирочке на листе и у них в каталоге именно ЕК-Волшебный Лотос. Вот ведь...  

А Вы загляните на сайт к Елене ВАсильевне Коршуновой  ЕК-Fialki.ru., может быть там удастся найти концы :).

Александра Таирова, заглядывала и не раз, нету...
Жду ответа от Елены Васильевны.  

Пришел ответ от Елены Васильевны. У нее действительно есть такой сорт (какого года я не спросила). У него очень крупные полумахровые розовые цветки.

Праздравляю! :buket:  Вот где б ещё картинку с цветением раздобыть. :thk:  

Цитата
Морозулька (Е.Морозова) пишет:
Вот где б ещё картинку с цветением раздобыть.

Подождём-ка годик, когда у ToriKa зацветёт :)  
Мой Новый каталог:
http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=661

:jok:  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.