Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Геснериевые / Кто пользуется удобрениями Мастер Цвет

Кто пользуется удобрениями Мастер Цвет

Страницы: 1
RSS
Кто пользуется удобрениями Мастер Цвет, поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями!

Вот собственно и весь вопрос :thk:
:rev:  
С инетом дружу по будням с 9 до 18 ;)

Ирина, пользуюсь Мастер Цвет Универсал для балконных цветов, очень довольна. Хилая рассада петуний очень быстро пошла в рост. Фуксочки хорошо растут и цвести собираются. :)  
Личные сообщения с форум  НЕ читаю!
мои цветочки
мои животные

Галина Широкова :buket: Спасибо! По сайту полазила, а подробная информация только об Универсале... Вот еще мнение фиалкоманов, пользующихся этим волшебным элексиром, усышать бы :oops:
;)  

Ирина  Птица,
я пользовалась в прошлом году Мастер цвет сенполия - особенных результатов не увидела, хотя продавец очень его хвалила... в общем помочь - не поможет, но не повредит... :D  
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

dianchik Спасибо! :rev:
Цитата
dianchik пишет:
в общем помочь - не поможет, но
:jok:  

Ирина, Мастер Цвет фиалка не "подошёл" мне чисто по техническим проблемам. Все фиалки у меня стоят в поддонах на влажной моховой подстилке и полив я произвожу снизу, прямо в поддон, а по инструкции удобрение через нижний полив не рекомендуется. Так что Мастер Цвет фиала выпили антуриумы, калерия (которую я Вам показывала) и эсхинантус. Он сейчас тоже набирает бутоны. А теперь буду пробовать его на глоксях. :)  
Личные сообщения с форум  НЕ читаю!
мои цветочки
мои животные
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.